В образовательных учреждениях ДФО будет проведена реформа
В Якутске сдвинулся с мертвой точки проект по развитию велодвижения
Во всех федеральных округах РФ появятся филиалы МКАС
Бывший вице-мэр Великого Новгорода осужден за педофилию
Правительство не планирует менять налоги в ближайшие шесть лет

ИА SakhaNews. США планируют ввести новые санкционные ограничения в отношении России. Новый пакет предусматривает полный запрет на любые финансовые операции, связанные с государственным долгом России, передает РИА Новости.

Кроме того, под ограничения могут попасть сделки с ценными бумагами, выпущенными Центробанком, Фондом национального благосостояния и Федеральным казначейством. Санкции также могут коснуться Сбербанка, ВТБ, Газпромбанка, Банка Москвы, Россельхозбанка, Промсвязьбанка и Внешэкономбанка.

На прошлой неделе США ввели санкции против ряда российских бизнесменов и подконтрольных им компаний, а также в отношении нескольких высокопоставленных чиновников. В частности, в санкционный список попали миллиардеры Виктор Вексельберг и Олег Дерипаска, компании En+ Group, группа "ГАЗ", "РусАл", "Базовый элемент", "Евросибэнерго", "Русские машины", группа "Ренова".


Ссылки по теме:

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.04.2018 05:17 (UTC+9)
Комментарии: 4
Пасаны! Сбербанк тока не трогайте! Все туда относил,и вот те раз ! 11.04.2018 05:55

Нету моей тыщи!


И будет как в Иране 11.04.2018 06:18

Пока все становятся экспертами по длинне авианосцев и нервно-паралитическим газам ...  в Иране запретили иметь на руках более 10тыс. евро.

www.cbi.ir/showitem/17662.aspx

Гугль переводчик переводит примерно так:

Сумма валюты, которую может удерживать любое лицо в соответствии с инструкциями Центрального банка 21 апреля 1396 года, составляет не более 10 тысяч евро или ее эквивалент в других валютах и в случае обнаружения суммы, превышающей ее любым лицом, путем принятия закона будет лечиться.

Все лица, которые ранее совершили покупку валюты в банкнотах и имели более 10 тысяч евро или эквивалент этой валюты на дату выдачи  этого уведомления, к концу этого месяца, в отношении депозита валюты в таких банках или продажи Возьмите его в банки.

1396 год это не опечатка, насколько я понимаю, это у них такое «рождество христово».

Итак, всю валюту больше 10 000 евро нужно отнести в банк, а если обнаружат больше — «будут лечить по закону».


Иваныч 11.04.2018 08:28

вот пусть всякие Вексельберги, Зингельшухеры и прочие жидоворы пусть у них пукан рвется


Ё моё 11.04.2018 19:46

А если Китай нанесет удар по госдолгу США? Меры США в отношении госдолга России снимают всякие обязательства Китая по отношению к госдолгу США


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ