Американскому кинопродюсеру грозит пожизненное заключение
«Айгуль» призывает помочь пострадавшим от небывалого паводка
"Cырьевой "суперцикл": Сечин предсказал рекордные цены на нефть
Мошенники в WhatsApp: как не попасть в их обманные сети
Пенсионная реформа в РФ может начаться уже в 2019 году

ИА SakhaNews. Заявления президента США Дональда Трампа об ударах по Сирии безответственны, но если Соединенные Штаты захотят проверить российское оружие, то получат достойный отпор, заявил 11 апреля глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов, передает РИА Новости.

Ранее Трамп написал в Twitter, что России стоит быть готовой сбивать ракеты, выпущенные по Сирии, а ракеты будут "хорошие, новые и "умные".

"Какие у них "умные ракеты", мы посмотрим. Вообще, это, конечно, безответственное поведение руководителя государства, которое претендует, реально по факту держит, по существу, в заложниках не какие-то банановые республики, а ведущие государства мира. У России есть достойное оружие. Если будут попытки проверить (его), то они получат достойный отпор", — сказал Шаманов.

Президент РФ Владимир Путин в ходе церемонии принятия верительных грамот иностранных послов заявил, что нынешнее положение дел в мире вызывает беспокойство. По его мнению, растёт хаос, сообщает Life.

Глава государства выразил надежду, что "здравый смысл в конце концов возобладает и международные отношения войдут в конструктивное русло".


Ссылки по теме:

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.04.2018 00:36 (UTC+9)
Комментарии: 11
колючка 12.04.2018 04:35

По ходу опять кнопками мерился, оттого и замахнулся поширше, чем на Корею. Дональд-кнопка)))


Трамп-лишь "говорящая" голова 12.04.2018 09:09

воспроизводящий "мысли вслух" "ястребов" из госдепа США,также "стратегов" из пентагона.Все они прекрасно знают: случись ядерный "обмен",никто не останется в живых,ни США,ни Европа-останется лишь радиоактивная пустыня...


Если завтра война, если завтра в поход... 12.04.2018 12:36

Где-то уже слышал эти бравурные пестни. Закидаем шапками на чужой территории тоже было. И какими жертвами закончилось всё это тоже помню.


Это Я 12.04.2018 13:03

Нагло-саксы грёбаные трусы. Они будут переть пока им по носу не дадут. Нашим твердо надо сказать:ударите,мы ответим,как только можем! Они специально в наглую прут,пытаются проверить как мы и на

этот раз "сдуемся".


Пора раскочегарить наш бронепоезд а то застоялся на запасном пути 12.04.2018 14:25

.


Жд 12.04.2018 15:27
С дивана прямо кочегарить будешь? Боец кнопочный)))))

одной строкой 12.04.2018 14:55

Советники сказали Трампу, что было бы хорошо, чтоб в ударе по Сирии США поддержали бы Великобритания и Франция. Идут интенсивные переговоры. К Трампу и Мэттису в Белом Доме присоединился глава комитета начальников штабов генерал Данфорд. А французский фрегат Aquitaine с 16 крылатыми ракетами MdCN Scalp Naval дальностью действия в 1.000 км на борту по прежнему болтается возле берегов Сирии. Стоимость 1 ракеты - €2.5 млн. Тем временем Нетаньяху заявил Путину, что Израиль не позволит иранским военным закрепиться в Сирии.


Анти 12.04.2018 15:01

Американский Хрущев (каблуком по столу) великий тактик, всегда играет на грани фола. Так было с Северной Кореей (потом помирились), так будет и в Сирии (скоро будет другом Путина)


Время «мягкой политики» США в отношении России прошло, заявил директор ЦРУ, кандидат на пост госсекретаря Майк Помпео. 12.04.2018 15:45
«Россия продолжает действовать агрессивно, в чем ей способствуют многие годы мягкой политики в отношении этой агрессии. С этим теперь покончено»,— говорится в письменных показаниях претендующего на пост госсекретаря господина Помпео Конгрессу, которые распространил Белый дом. Действующий директор ЦРУ перечислил меры, принимаемые Вашингтоном для того, «чтобы повысить цену для Владимира Путина»: санкции, высылка дипломатов, укрепление американской армии и сил ядерного сдерживания, а также «вооружение смелых молодых людей, которые сопротивляются российскому экспансионизму на Украине и в Грузии». «Этот список намного длиннее, и я уверен, что у меня будет возможность внести туда добавления»,— отметил он.

колючка 12.04.2018 17:09

Как бы Трамп с нагличанкой не пыжились, народ волнует весна, а не их жабье раздувание щёк и виражи Дерипасок. Так што пусть дуются, может лопнут.


Это у тебя весна, 12.04.2018 17:49
а где-то и зимы толком не было. Не суди со своей далекой и невысокой колокольни за весь народ.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ