Скончался советский и российский писатель
В Якутии школьника наградили за спасение людей
АК "Якутия" просрочила арендные платежи за самолеты SSJ100
В аэропорту села Маган построили новый авиационный ангар
Россиян предлагают перевести на отечественные сим-карты

ИА SakhaNews. Заявления президента США Дональда Трампа об ударах по Сирии безответственны, но если Соединенные Штаты захотят проверить российское оружие, то получат достойный отпор, заявил 11 апреля глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов, передает РИА Новости.

Ранее Трамп написал в Twitter, что России стоит быть готовой сбивать ракеты, выпущенные по Сирии, а ракеты будут "хорошие, новые и "умные".

"Какие у них "умные ракеты", мы посмотрим. Вообще, это, конечно, безответственное поведение руководителя государства, которое претендует, реально по факту держит, по существу, в заложниках не какие-то банановые республики, а ведущие государства мира. У России есть достойное оружие. Если будут попытки проверить (его), то они получат достойный отпор", — сказал Шаманов.

Президент РФ Владимир Путин в ходе церемонии принятия верительных грамот иностранных послов заявил, что нынешнее положение дел в мире вызывает беспокойство. По его мнению, растёт хаос, сообщает Life.

Глава государства выразил надежду, что "здравый смысл в конце концов возобладает и международные отношения войдут в конструктивное русло".


Ссылки по теме:

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.04.2018 00:36 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ