В Хангаласском районе строится пять теплообъектов
Подстанция «Мохсоголлох» реконструирована уже на 50%
Бюджет Ленска на 2019 год сформируют при участии горожан
Якутию ждут дождь, гроза и мокрый снег
В Москве экс-телеведущий... расстрелял мужчину из травматики

ИА SakhaNews. Экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия могут насильственно удерживаться в Великобритании, заявила 12 апреля официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, передает "Интерфакс".

"Последнее развитие событий все больше укрепляет нас в опасении, что речь идет об изоляции российской гражданки. У нас есть все основания полагать, что речь может идти о преднамеренном насильственном удержании российских граждан, либо о возможном их участии насильственном, по факту принуждения, в некоей инсценировке", - сказала Захарова.

Она также заявила, что у Москвы есть все основания предъявить Лондону обвинения в намеренной дезинформации и манипулировании общественным мнением в связи с "делом Скрипалей".

Накануне полиция Великобритании опубликовала заявление россиянки, в котором она указала, что не намерена пользоваться услугами посольства России в Британии в ближайшее время, сообщает РБК.

Отравление Сергея и Юлии Скрипаль произошло в начале марта в британском городе Солсбери. Юлия пришла в себя 29 марта и была выписана 10 апреля. По данным источника таблоида The Sun, россиянку перевели в военный госпиталь.


Ссылки по теме:

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.04.2018 02:55 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ