В Хангаласском районе строится пять теплообъектов
Подстанция «Мохсоголлох» реконструирована уже на 50%
Бюджет Ленска на 2019 год сформируют при участии горожан
Якутию ждут дождь, гроза и мокрый снег
В Москве экс-телеведущий... расстрелял мужчину из травматики

В Благотворительном фонде поддержки детей с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья «Харысхал» прошла встреча с Ириной Павлуцкой - удивительной девушкой, чья уникальная внешность покорила всю страну. Пройдя сквозь тернии своей судьбы, она, наконец, поняла, что «сейчас абсолютно свободна и живет с улыбкой».

Дети с нетерпением ждали этой встречи, и Ирина оправдала их ожидание, рассказав о самом для них главном. О том, что каждый человек в этом мире уникален, и что не стоит бояться себя такого, какой ты есть.

Интересно, что Ирина Павлуцкая сама вышла на фонд «Харысхал» и предложила встречу с детьми. Когда воспитанники узнали об этой новости, то сразу же записались на мастер-класс известной модели, вдохновившей слушателей своей искренней историей.

Ирина поделилась переживаниями, рассказала о том, как приняла себя, дала много советов, как перейти сложный жизненный барьер, чтобы научиться жить по-настоящему. Жить и радоваться миру, который тебя окружает, и прежде всего, радоваться самому себе.

Когда беседа подошла к концу, дети выстроились в очередь, чтобы сохранить на память снимок с любимой героиней. Все участники встречи отметили необходимость таких мастер-классов, укрепляющих веру в себя, и очень тепло поблагодарили Ирину за удивительную встречу.

Ирина призналась, что тоже очень рада теплому приему детей. «Я надеюсь, что хоть немножко смогла помочь своим слушателям. На самом деле, для меня эта встреча с детьми фонда «Харысхал» значит очень многое. Она говорит о том, что я стала открытой, и теперь могу донести до людей свои мысли. Для меня это важный шаг в будущее, к медийной жизни, которая поможет не только мне, но и тем многим, кто все еще не может принять себя. Да, раньше я боялась и пряталась, но сейчас абсолютно свободна. Я живу с улыбкой», - поделилась Ирина Павлуцкая.

Виктория КОРЯКИНА.

Фото: Алексея Абрамова,

Благотворительный фонд «Харысхал».

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.04.2018 20:21 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ