В Жиганске загорелась котельная профтехучилища
Под Киевом в ДТП погибла артистка юмористического телешоу
Высокопоставленный сотрудник МВД заподозрен в растрате
С Днем матери, якутяне!
РФ станет мировым лидером по неравенству благосостояния?

ИA SakhaNews. Эксклюзивным аттракционом «Империя хищников» во Владивостоке завершились длившиеся с 17 марта по 15 апреля гастроли Бриллиантового цирка Якутии. В одной клетке выступали дрессированные канадские и черные волки, хаски, пумы и ягуары, которые в природе никогда бы не встретились.

«Для шоу было создано 150 эксклюзивных костюмов, грандиозное декорационное и световое оформление. Участие в нём принимали 60 профессиональных артистов цирка и балета, 35 цирковых животных. К воплощению каждой составляющей привлечены ведущие российские и мировые специалисты», – сообщили ИA SakhaNews в постпредстве республике в г.Хабаровске.

Приморские зрители также увидели чудеса эквилибристов, выступления акробатов, жонглеров, клоунов, танцоров в костюмах шаманов, дрессированных обитателей тундры – северных оленей, песцов и лисиц.

Гастрольная и фестивальная география якутского цирка включает в себя Швецию, Францию, США, Швейцарию, Великобританию, Монако, Германию, Италию, Венгрию, Норвегию, Китай и многие российские города.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.04.2018 12:05 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ