В Хангаласском районе строится пять теплообъектов
Подстанция «Мохсоголлох» реконструирована уже на 50%
Бюджет Ленска на 2019 год сформируют при участии горожан
Якутию ждут дождь, гроза и мокрый снег
В Москве экс-телеведущий... расстрелял мужчину из травматики

ИА SakhaNews. Поспред России при Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) Александр Шульгин 16 апреля возложил ответственность за провокацию в сирийской Думе на спецслужбы США и Великобритании, передает ТАСС.

"Удалось найти непосредственных участников съемок постановочного видео, которое представлялось в качестве "доказательства" химатаки. Ее "непосредственными исполнителями" были "псевдогуманитарные НПО", в том числе "Белые каски". Эти структуры на платной основе сотрудничают с правительствами США, Великобритании и некоторых других стран", - заявил Шульгин.

По его словам, это платные агенты, актеры, изображающие, когда это нужно, необходимую массовку. На деньги западных стран они готовят различные постановочные ролики, распространяют фотографии с любимым сюжетом "несчастные дети - жертвы кровавого режима Асада", добавил постред.

"Все развивалось по заранее расписанному и подготовленному в Вашингтоне сценарию. Режиссеров этого спектакля даже не смущала вся абсурдность ситуации: ведь Восточная Гута была уже практически освобождена, а в Думе была достигнута договоренность с последними группами боевиков о том, что им предоставляется безопасный гуманитарный коридор для выезда в провинцию Идлиб как их самих, так и членов их семей", - заявил Шульгин.


Ссылки по теме:

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.04.2018 01:43 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ