Услуги ТЭС можно оплачивать через дистанционные сервисы
В Якутии установлен ещё один случай заражения COVID-19
В Ростовской области изучают крупное месторождение золота
Хорошая новость: вакцину от коронавируса успешно испытали на животных
Энергосбыт активно работает с клиентами на расстоянии

ИА SakhaNews. Распространенную в пятницу информацию в СМИ об экстренной госпитализации главы Якутии Егора Борисова в связи с проблемами с сердцем, опровергли в пресс-службе руководителя региона.

"Некоторые СМИ сообщили о моей экстренной госпитализации в Москве якобы из-за проблем с сердцем. На самом деле, во время отпуска после плановой операции по удалению межпозвоночной грыжи, которая благополучно прошла в Южной Корее в этом месяце, вчера я посетил стационар для снятия швов", — это пояснение Егора Борисова цитирует РИА Новости.

"Это, разумеется, не имеет никакого отношения к сердечно-сосудистой деятельности организма. Со здоровьем, слава богу, у меня всё в порядке. Сожалею, что кто-то так неверно интерпретировал мой визит", — добавил губернатор.

В Москве Егор Борисов в пятницу провел рабочую встречу с премьер-министром Евгением Чекиным и спикером парламента Александром Жирковым, где заслушал социально-экономические показатели региона и заявил о своем отзыве с отпуска, сообщил телеканал "Якутия24".

Как сообщает ТАСС, глава Республики Саха (Якутия) Егор Борисов лично опроверг слухи о своей госпитализации и выразил мнение, что, хотя он относится к подобным сообщениям спокойно, они дестабилизирую обстановку в регионе.

"Я к этому (к слухам, о своей госпитализации) отношусь спокойно. Сегодня я в Instagram разместил информацию (официальное опровержение экстренной госпитализации - прим. ТАСС), и больше беспокоится народ, чем я. Конечно, всегда есть определенные оппоненты. Видимо, есть заинтересованная сторона, которая хочет каких-то своих результатов, это всегда дестабилизация", - сказал Борисов журналистам в постоянном представительстве региона в Москве.

При этом Борисов отметил, что получил множество комментариев под официальным опровержением о госпитализации в Instagramm, "и все 100% желают здоровья". Глава Якутии также отметил, что впервые "брал отпуск полноценный, около месяца (с 1 апреля), и плановую операцию провел".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.04.2018 03:38 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ