«Потёмкинские деревни» появились в Красноярске перед Универсиадой
В Якутии джип врезался в дом, погибли два человека
Какие законы вступают в силу 23 февраля
Бурятские шаманы для "укрепления России"... сожгли верблюдов. Видео
Скончалась народная артистка СССР и РСФСР

ИА SakhaNews. Нападающий юниорской сборной России по хоккею сын российского миллиардера и председателя правления Федерации хоккея России Аркадия Ротенберга Павел Ротенберг показал худший показатель полезности в своей команде на юниорском чемпионате мира, сообщает «Лента.Ру» со ссылокой на официальный сайт Международной федерации хоккея на льду.

Ротенберг, выступающий в российской команде под 10-м номером, заработал -2 балла по показателю «плюс/минус». Сборная России на турнире одержала две победы. Российские юниоры разгромили французов со счетом 7:1, после чего оказались сильнее сборной Чехии — 3:2. Единственное поражение российской команде нанесли финны. Матч завершился со счетом 5:4 в пользу сборной Финляндии. Чемпионат мира среди юниоров проходит в Магнитогорске и Челябинске с 19 по 29 апреля.

Отметим, что двоюродный брат Павла – защитник футбольного клуба "Локомотив" Борис Ротенберг – младший. Про него говорят, что это единственный профессиональный футболист в мире, который играет не из-за денег. Еще говорят, что во всех командах, где оказывается Ротенберг-младший, решаются финансовые проблемы, сообщает "Дни.Ру".

В ежегодном списке Forbes самых богатых семей России за 2017 год Ротенберги находились на втором месте. Суммарное состояние семьи на тот момент составляло $4,2 млрд. Существенную часть капитала братья Аркадий и Борис получили на государственных подрядах и заказах от "Газпрома".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
23.04.2018 22:08 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ