В Якутске для предпринимателей выделят территории общественных пространств
Минтранс не разрешил якутской авиакомпании перевозить пассажиров на Боинге
С рудника в Мирном эвакуированы почти 100 рабочих
Российские «воры в законе» выбрали нового лидера
Ушел из жизни старейший покоритель Северного полюса

ИА SakhaNews. Австрийский исполнитель Томас Нойвирт, который в 2014 году выиграл на «Евровидении» в образе бородатой певицы Кончиты Вурст, рассказал об отказе от своего женского альтер-эго. В интервью британскому изданию The Independent он рассказал, что ему надоели платья и девичий образ, сообщает «Газета.Ру».

«Я раскрывал женскую часть своего «я» последние 10 лет, с тех пор, как стал дрэг-артистом. Мне так понравилось «Евровидение» и все, что последовало за ним, я понял, что у Кончиты огромный потенциал и она может развиваться во множестве направлений. Я ищу вдохновение. Я пришел на сцену дивой в золотом платье, а теперь я бородатый парень в ботинках», — подчеркнул Томас Нойвирт.

Артист отметил, что сейчас он чувствует себя органично в более мужественном облике, и радуется тому, что его перестали узнавать на улицах. Стоит отметить, что еще в прошлом году Нойвирт говорил, что собирается «убить» Кончиту Вурст. В середине апреля Томас Нойвирт сообщил в инстаграме о своем положительном ВИЧ-статусе.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.04.2018 00:47 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ