В Якутске в промоины провалились два автомобиля
В Якутии школьника наградили за спасение людей
Группировка хакеров, взломавших банк Таатта, пойдёт под суд
Андрей Борисов поставил в Башкирии спектакль-эпос Урал-батыр
Уголь с Колымы идёт на Индигирку и Чукотку

ИА SakhaNews. Депутат Рады Рефат Чубаров 27 апреля в интервью изданию "Обозреватель" предложил создать "специальный международный консорциум" для эксплуатации Крымского моста. Парламентарий утверждает, что Россия должна передать мост "консорциуму" в качестве контрибуции за "оккупацию" полуострова.

Депутат Рады также считает, что нужно отслеживать и «публично высказывать, как минимум, предупреждение» всем, кто посещает Крым. По его мнению, поездки в этот российский регион являются «незаконными». Он добавил, что сейчас на Украине обсуждают возможность введения санкций против людей, которые едут в Крым.

Депутат Госдумы от Крыма, заместитель председателя комитета по делам национальностей Руслан Бальбек прокомментировал RT заявление депутата Верховной рады Украины Рефата Чубарова о Крымском мосте.

«Контрибуцию платят побеждённые страны, а я не припомню, чтобы Украина нанесла России поражение. У Чубарова слишком часто происходит раздвоение мировоззрения: в своём мире он моет сапоги в территориальных водах Российской Федерации, а в объективной реальности даже туфлей не может наступить на крымскую землю. Так что все его заявления из разряда тестов на психическое расстройство», — отметил депутат.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.04.2018 00:02 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ