Американскому кинопродюсеру грозит пожизненное заключение
Посетитель в Третьяковке повредил картину Ильи Репина
"Cырьевой "суперцикл": Сечин предсказал рекордные цены на нефть
Мошенники в WhatsApp: как не попасть в их обманные сети
Пенсионная реформа в РФ может начаться уже в 2019 году

ИА SakhaNews. "Приход Рогозина в правительство ознаменовал наступление эры дилетантов в руководстве ВПК", — считает военный эксперт, капитан 1 ранга запаса Сергей Ищенко. Такое мнение он высказал в интервью "Свободной прессе".

"Сам Рогозин по образования журналист-международник и в военной сфере разбирается плохо. С ним пришли «в оборонку» подобные «эффективные менеджеры», в том числе назначаемые на важные должности из числа близких родственников.

В итоге мы имеем то, что имеем. Обещания по поставкам разрекламированного танка «Арматы», по сути, провалены. БТР «Бумеранг», БМП «Курганец-25», БМПТ «Терминатор», Су-57 — вся эта военная техника используется разве что на парадах, а на вооружение в Российскую армию так и не поступила и вряд ли скоро поступит, хотя разговоры о ней ведутся много лет.

Всё это результат того, что при Рогозине было много обещаний, шумихи, а дел — мало.

Показательны и провалы в сфере космонавтики. Долгое время ни шатко, ни валко строился космодром «Восточный». В итоге выяснилось, что там огромные хищения. Заведено множество уголовных дел. Напомню, «Восточный» тоже курировал Рогозин", - рассказал Сергей Ищенко.

Что касается успехов, они, конечно, есть, "поскольку кроме дилетантов в оборонке работает огромное количество талантливых и высокопрофессиональных людей, причём многие из них остались в этой сфере ещё с советских времён. Они в возрасте, но они есть. К тому же при Рогозине в ВПК пошли серьёзные средства. И это не могло не дать результата. Но многие успехи в этой сфере были вопреки, а не благодаря".

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.05.2018 17:02 (UTC+9)
Комментарии: 11
А кто Рогозина поставил на должность? Он что с неба свалился? 15.05.2018 17:36

Как-то товарищ "эксперт" мелко копает. У нас весь ВПК устаревший . Это по телевизору мы сильные. На самом деле пшик. У нас чтобы произвести нормальный зала Калибрами (50 шт) , заводам год надо работать. Деньги не фиг из страны вывозить. Тогда и армия и пенсии будут достойные. А то нашли виновного-Рогозин! Воры виноваты!


Кыымчан 16.05.2018 03:05
Как говорил товарищ Сталин, других писателей у меня нет...

Кадры решают всё. И руководить ВПК должны технари, а не гуманитолухи


05 25 16.05.2018 04:13
ни тех ни других нет......как ни странно, но Сердюкова, например, все таки спустя время вспоминают с позитивом, он разнес в щепки генеральское лобби.

Журналист .....скорее всего имеет туже цель, скорее всего ВПК, как и армия, в свое время имеют структуру Синекуры, но опять же, это не борьба за качество инфраструктуры и рациональную ее организацию, это скорее всего просто тупо передел зон влияния...очередной мега эффективный менеджер.....из рогатки он уже спутники позапускал.

Вообще, что за дюссолей уу них там творится, какие то комичные персонажи с места на место циркулируют... т


Кабинетная война за государственные денежные потоки. 15.05.2018 17:38

Каждый хочет к ним присосаться и деток подтянуть поближе к госкормушке. А всё для чего? Для того, чтобы гражданам жизнь улучшить или государство укрепить? Нет. Для того, чтобы самим как сыр в масле поваляться и прожить подольше.


Такой же 15.05.2018 17:48

Дилетант его и назначил.

Вся власть бездарна ,одни понты.


пенсионер 15.05.2018 18:30

Да у нас мало космонавтов работают на космос вот их разбавляют дилетантами-журналистами, А результат на орбите.


Хохо 15.05.2018 18:32

Та же самая картина и в науке. Только в виде ФАНО.


Ну че вы в самом деле! Сейчас новый президент и новое правительство все поправят! 15.05.2018 18:55

Новый сказал времени на раскачку нет! Очень правильно и своевременно!


В Правительстве сейчас много суматохи. 15.05.2018 23:30

Все бегают в поисках тёплого местечка. Наш любимый президент приказал создать новое эффективное правительство, которое выведет страну в топ экономик мира. Вот только неизвестно что из этого получится, ведь весь кабмин состоит из детей, родственников и друзей влиятельных людей. Сейчас их всех просто меняют местами. Чем помогут такие перемены одному богу известно.


Он тормоз? Раньше приказать не мог ? Лет эдак 15 назад? 15.05.2018 23:56
Что у него отлично работает так это министерство пропаганды. С телевизора орут с таким надрывом - напомнило радио в Берлине в фильме "17 мнгновений весны". Так же орало. Штирлиц его выключил.

Если Путин 16.05.2018 09:19
за 18 лет правления не сумел поднять экономику страны,то никакие "сменные" правительства,не поднимут ту же экономику,ибо только смена власти ЧЕРЕЗ ЧЕСТНЫЕ выборы приведут изменениям,а все остальное бла,бла,бла...

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ