В Хангаласском районе строится пять теплообъектов
Подстанция «Мохсоголлох» реконструирована уже на 50%
Бюджет Ленска на 2019 год сформируют при участии горожан
Якутию ждут дождь, гроза и мокрый снег
В Москве экс-телеведущий... расстрелял мужчину из травматики

ИА SakhaNews. Согласно независимым оценкам за период с 2000 по 2017 годы из России было выведено более $430 млрд. Комитет по обороне и безопасности Совфеда предлагает ряд мер для решения этой проблемы, заявил председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев, сообщает "Свободная пресса".

По его словам, необходимо сформировать «новые правовые и организационные механизмы, направленные на своевременное выявление и пресечение мнимых, притворных сделок в сфере внешнеэкономической деятельности, на выявление и пресечение деятельности организаций, создаваемых в целях уклонения от уплаты налогов, незаконного выведения материальных средств из России».

Также в комитете предлагают усовершенствовать систему организационного и информационного взаимодействия правоохранительных и контролирующих органов, а также реформировать систему банковского надзора «в сфере фиксации и хранения значимой информации о деятельности кредитных организаций».

Заявление генерал-полковника может стать сигналом, что после начала очередного срока президент перейдет к более решительным мерам по возвращению капитала в страну.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.05.2018 04:49 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ