Американскому кинопродюсеру грозит пожизненное заключение
Посетитель в Третьяковке повредил картину Ильи Репина
"Cырьевой "суперцикл": Сечин предсказал рекордные цены на нефть
Мошенники в WhatsApp: как не попасть в их обманные сети
Пенсионная реформа в РФ может начаться уже в 2019 году

ИА SakhaNews. Прокуратура г.Якутска направила в суд уголовное дело в отношении четверых местных жителей в возрасте 19-22 лет, обвиняемых в 12-ти кражах.

По версии следствия, с 6 сентября 2017 года по 2 марта 2018 года группа молодых людей по предварительному сговору совершила угон автотранспорта и 11 краж с незаконным проникновением в помещения магазинов, торговых павильонов, в том числе в девяти случаях – с причинением значительного ущерба потерпевшим. Еще одна кража из магазина совершена самым старшим из подельников – 22-летним безработным. Все преступления совершены ими в состоянии алкогольного опьянения в ночное время.

Предметами хищений стали денежные средства, продукты питания, сигареты, алкогольная продукция, бытовая техника. От действий злоумышленников пострадали 14 граждан, индивидуальных предпринимателей и предприятий, которым причинен материальный ущерб на общую сумму более 359 тысяч рублей.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили ИА SakhaNews в прокуратуре Якутии.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.05.2018 16:15 (UTC+9)
Комментарии: 1
Действительно 16.05.2018 16:58

Настоящая банда: воровали всё,что под руку попадётся. Ведь возраст такой,что можно работать пойти.Интересно,почему они не в армии-19 лет.Кто упустил это.В армии послужили бы,так дурь бы с них выбили.Жалко только родителей: такие здоровые,молодые ребята,а родителям от них никакой помощи,а только неприятности.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ