Скончался побывавший на Луне астронавт NASA
Посетитель в Третьяковке повредил картину Ильи Репина
Ученые: человеческая цивилизация истребила более 83% диких животных
Дети из пострадавшего от наводнения села доставлены в Якутск
В речпорту Якутска идет ликвидация загрязнения нефтепродуктами

ИА SakhaNews. Жителей удмуртского поселка Пугачево 16 мая эвакуируют из-за взрывов боеприпасов. Из-за горящей сухой травы начали детонировать снаряды на месте, где в 2011 году в результате пожара взорвался артиллерийский арсенал, передает "Интерфакс" со ссылкой на осведомленный источник.

В свою очередь глава Удмуртии Александр Бречалов сообщил, что после взрывов в Пугачево начата эвакуация военного городка. "Ситуация под контролем. В целях безопасности проводится эвакуация военного городка. Остановлено движение по прилегающей трассе и железной дороге", - написал Бречалов в соцсетях в среду.

На сайте администрации Ижевска сообщается, что из-за взрывов боеприпасов перекрыт участок федеральной трассы М7.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.05.2018 22:28 (UTC+9)
Комментарии: 3
Нуччамин 17.05.2018 06:18

Горящая трава и детонация - две большие разницы. Детонация могла случиться только из за взрыва.


заряжающий 17.05.2018 17:16
Смотрю, тут сапёр на сапёре и сапёром погоняет. Да, Нуччамин? А если снаряд унитарный, к зенитной или авиационной пушке тогда как он будет рваться от горящей травы? Пишите, лишь бы своё кривое "Я" тут выпучить и почесать.

Правда 17.05.2018 08:43

вот именно........ че за олень пишет такое ??? видимо с белым билетом вояка типа................... когда служил у нас в рукопашную все былинки травинки вокруг складов выдирались и засыпались песком..... а сейчас ну что то..... призывничек бедненький год служит, его в попку отцы командиры целуют. ато вдруг он пожалуется что его обидели дрищика маненького


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ