Скончался побывавший на Луне астронавт NASA
Посетитель в Третьяковке повредил картину Ильи Репина
Ученые: человеческая цивилизация истребила более 83% диких животных
Дети из пострадавшего от наводнения села доставлены в Якутск
В речпорту Якутска идет ликвидация загрязнения нефтепродуктами

ИА SakhaNews. Здания шубного центра рынка «Манньыаттах» и «Саха Экспо Центра» в Якутске 16 мая были опечатаны службой судебных приставов из-за нарушений требований техники пожарной безопасности, сообщает телеканал «Якутия 24».

«Эта мера принята на основании исполнительного документа, выданного Якутским городским судом. Судебное решение вынесено на основании иска прокуратуры города в целях устранения нарушений пожарной безопасности, которые выявили в ходе проверки пожарной комиссии», — отметила начальник отдела Управления Федеральной службы судебных приставов по РС (Я) Наталья Терехова.

Оба здания будут закрыты до устранения несоответствий требованиям пожарной безопасности и исполнения решения суда.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.05.2018 02:41 (UTC+9)
Комментарии: 4
Правда 17.05.2018 08:32

а зачем сразу закрывать ???? недельный срок и после можно закрывать.... а у нас как в хреновом колхозе............... случилось где то и вместо того чтобы метнуться и начать проверяя устранять проблемы, сразу нужно закрыть, наказать, вальнуть бизнес. отчитаться что вот какие мы бздительные.... и параллельно орать что мы поддерживаем бизнес


... 17.05.2018 11:57
А затем чтобы Кемерово не повторилась в Якутске.

Сахабын 17.05.2018 11:12

Правильно сделали, никаких недельных т к уже срок был дан , поэтому приставы и опечатали из-за невыполнения решения суда, а то мало ли что , что случится опять скажем , куда раньше смотрели и маты всякие пойдут на всех чиновников, молодец , глава города всем указку давал, чтоб все компетентные структуры занимались своим делом!!!


Нерюнгринцын 17.05.2018 14:12
Согласен с Сахаблином

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ