Обвиняемым во взятках якутским депутатам продлили домашний арест
Евгений Чекин продолжит работать в Якутии
Михаил Турецкий попросил суд освободить совладельца группы «Сумма»
Экс-гендиректора ФК «Анжи» заподозрили в мошенничестве
В Петербурге найден мертвым актер из «Улиц разбитых фонарей»

ИА SakhaNews. Директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард примет участие в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ). 24 мая она будет участвовать в панельной дискуссии с главой Центробанка РФ Эльвирой Набиуллиной, сообщает ТАСС.

Глава Центра стратегических разработок и бывший министр финансов России Алексей Кудрин, Лагард и Набиуллина обсудят перспективы развития российской экономики.

Также глава Фонда 25 мая примет участие в пленарном заседании МВФ вместе с президентом России Владимиром Путиным, премьер-министром Японии Синдзо Абэ и президентом Франции Эмманюэлем Макроном.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.05.2018 01:30 (UTC+9)
Комментарии: 3
тётя Люда 18.05.2018 14:34

зачем эта "сара марабу" приезжает? По моей версии просить перемирия, т.к. глобальная либеральная финансовая империя рушится (50% мирой прибыли из ничего). С одной стороны её уничтожает Трамп, с другой Путин. Я думаю, что Володя согласится на передышку при условии 140 долл за баррель. Нам нужно восстанавливать реальный сектор экономики, который мы потеряли в 90-е, а в какой валютной системе. это вопрос второй. Ну если "сара марабу" предложит выгодные условия, так и быть, временно можно поработать в долларах.


тётя Люда 18.05.2018 15:14
если договоренности будут достигнуты, то Сахибзадовна остается ещё на один срок, ну а Кудрин - смотрящий за Медведевым.

тётя Люда 18.05.2018 16:57
а ведь при обрушении доллара, эта контора "Рога и копыта" (МВФ) у которых за душой ничего нет кроме спекулятивного механизма, реально "пойдет по миру с сумой".

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ