Дворкович - фаворит в борьбе за пост руководителя ФИДЕ
Умер отбывавший наказание в колонии основатель Мособлбанка
В Якутии... пьяный капитан посадил паром на мель. Видео
Во время строительства резиденции Путина похищено 1,5 млрд рублей
Для КМНС не будут повышать возраст выхода на пенсию?

ИА SakhaNews. Больше трех недель назад у российского бизнесмена Романа Абрамовича истекла британская виза инвестора, а новую предпринимателю не выдали, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на The Bell.

По словам собеседника издания, пока официального отказа в выдаче новой визы не поступало, и власти Великобритании продолжают рассматривать документы господина Абрамовича.

Великобритания не отказывала Абрамовичу в выдаче инвестиционной визы, речь идёт о затянувшейся процедуре продления, заявил РИА Новости источник из окружения российского бизнесмена. "Старая виза истекла, он подал документы на продление. Но сроки рассмотрения сейчас дольше, чем обычно", — сказал собеседник агентства. По этой причине Абрамович пока не может въезжать в Великобританию.

Российский бизнесмен с июля 2003 года является владельцем английского футбольного клуба «Челси». Помимо этого в Лондоне зарегистрирован металлургический холдинг Evraz, в котором Роману Абрамовичу принадлежит 30,76% акций. Россиянин также владеет несколькими объектами недвижимости в столице Великобритании.


Ссылки по теме:

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.05.2018 02:21 (UTC+9)
Комментарии: 3
Всем бы 21.05.2018 09:38

этим "дельцам" Абрамовичам,Потаниным,Усмановым,Фридманам и т.д. поставили бы "черную метку" и поскорей.


колючка 21.05.2018 18:00
Даже если Рома купит в мелкобритании Тауэр, всё равно он останется для аборигенов мигрантом, но жирным куском, которого и пощипать не грех.

Борю Березовского по тихому придушили в ванной 21.05.2018 22:33

А Рыжий Рома может нечяянно удариться головой о золотой унитаз


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ