В Хангаласском районе строится пять теплообъектов
Подстанция «Мохсоголлох» реконструирована уже на 50%
Бюджет Ленска на 2019 год сформируют при участии горожан
Якутию ждут дождь, гроза и мокрый снег
В Москве экс-телеведущий... расстрелял мужчину из травматики

ИА SakhaNews. Больше трех недель назад у российского бизнесмена Романа Абрамовича истекла британская виза инвестора, а новую предпринимателю не выдали, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на The Bell.

По словам собеседника издания, пока официального отказа в выдаче новой визы не поступало, и власти Великобритании продолжают рассматривать документы господина Абрамовича.

Великобритания не отказывала Абрамовичу в выдаче инвестиционной визы, речь идёт о затянувшейся процедуре продления, заявил РИА Новости источник из окружения российского бизнесмена. "Старая виза истекла, он подал документы на продление. Но сроки рассмотрения сейчас дольше, чем обычно", — сказал собеседник агентства. По этой причине Абрамович пока не может въезжать в Великобританию.

Российский бизнесмен с июля 2003 года является владельцем английского футбольного клуба «Челси». Помимо этого в Лондоне зарегистрирован металлургический холдинг Evraz, в котором Роману Абрамовичу принадлежит 30,76% акций. Россиянин также владеет несколькими объектами недвижимости в столице Великобритании.


Ссылки по теме:

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.05.2018 02:21 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ