Обвиняемым во взятках якутским депутатам продлили домашний арест
Евгений Чекин продолжит работать в Якутии
Михаил Турецкий попросил суд освободить совладельца группы «Сумма»
Экс-гендиректора ФК «Анжи» заподозрили в мошенничестве
В Петербурге найден мертвым актер из «Улиц разбитых фонарей»

ИA SakhaNews. Британские парламентарии обнародовали доклад о "российской коррупции" и призвали правительство включить в санкционный список больше лиц, связанных с правящими кругами России, а также ужесточить ограничения, чтобы остановить поток "грязных денег из РФ", передает РИА Новости.

Парламентарии также сочли необходимым ввести ограничительные меры против российского госдолга.

В докладе под названием "Московское золото: российская коррупция в Великобритании" утверждается, что "использование Лондона в качестве базы для коррумпированных активов лиц, связанных с Кремлем, явно относится к широкомасштабной российской стратегии и имеет последствия для национальной безопасности" Великобритании.

Британские парламентарии, основываясь на показаниях свидетелей, среди которых исполнительный директор Фонда борьбы с коррупцией Владимир Ашурков и оппозиционер Гарри Каспаров, делают вывод, что «существует прямая связь между богатством олигархов и способностью президента Путина проводить свою агрессивную внешнюю и внутреннюю политику», сообщает Forbes.ru.

Действия Лондона, подготовившего доклад о "грязных деньгах" из России, говорят о том, что теперь с аналогичной угрозой могут столкнуться и инвесторы других стран, вложившие средства в британскую экономику. Такое мнение высказал журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает ТАСС.

"Инвесторы из любой страны могут столкнуться после таких действий Великобритании с ситуацией, когда их инвестиции назовут "грязными деньгами", - отметил он. Песков заявил, что не сомневается, что инвесторы из других стран обратят внимание на произошедшее.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.05.2018 22:07 (UTC+9)
Комментарии: 10
тётя Люда 22.05.2018 02:13

спасибо


Наконец то 22.05.2018 09:20
Хоть кто то занялся коррупцией корешей мистера Пу

Ростер 22.05.2018 02:23

Верните в Россию коррупционные капиталы - и проблема вмиг разрешится. А "друзей -коррупционеров" можете оставить себе.


О себе нужно думать! 22.05.2018 03:02

Только о себе. Зачем нам, Димон наш, чужая деньгА!


05 25 22.05.2018 04:04

вся проблема денег РФ в Англии в том, что эти деньги развращают обслугу элиты .... это очень опасно.... видать взялись за купирование этого фактора..... еще опаснее вожди и выродки, грабящие своих сограждан в надежде на невыдачу.... да не выдадут но и баблом не дадут попользоваться.....вожди туземных племен не будут допущены к столу господ.....


Митя 22.05.2018 05:11

Ходорковский, вчера: «Нужно очень четко проводить границу между российским народом, включая бизнесменов, обеспеченных людей и даже большую часть чиновничества, и небольшой группой бенефициаров путинского режима. Кремлевская преступная группа, с которой и надо бороться - несколько десятков человек плюс несколько тысяч - их обслуга. Это те люди, кто узурпировал власть в России и получает от этой узурпации доход. У этой группы две цели: обогащение и уход от ответственности. Для достижения обеих целей им необходима власть, которую эта группа имеет, контролируя высший государственный пост в стране – позицию президента. Для хранения своих капиталов и для осуществления активности за границей, направленной на сохранение власти, эта группа использует западные страны, в том числе Великобританию».

Вот Песков – он член предполагаемой преступной группы или обслуга?


Пускай запад 22.05.2018 10:23

"отстегнет" этих упырей,казнокрадов своего народа-т.н. олигархов,пускай они(олигархи) останутся без"штанов".


05 25 22.05.2018 16:24
не волнуйся, им все возместят здесь, за наш счет..... тоскливо и печально. Чо, как отголосовавшие за стабилизец, как настроение? Как скрепы?

Хоть кто-то занялся коррупцией Слава богу 22.05.2018 17:18

.


Баба Мэй Забери у них все что они свезли к тебе на остров за 25 лет 22.05.2018 17:20

мы будем очень рады


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ