Обвиняемым во взятках якутским депутатам продлили домашний арест
Евгений Чекин продолжит работать в Якутии
Михаил Турецкий попросил суд освободить совладельца группы «Сумма»
Экс-гендиректора ФК «Анжи» заподозрили в мошенничестве
В Петербурге найден мертвым актер из «Улиц разбитых фонарей»

ИА SakhaNews. Верховный суд штата Нью-Йорк обязал 30-летнего Майкла Ротондо съехать от родителей, поскольку он не имеет права находиться в их доме. Семейная пара несколько лет добивалась этого решения, поскольку родителям надоело, что молодой человек нигде не работает и отказывается платить за жилье, сообщает RuNews24.ru.

Марк и Кристина обратились в суд после того, как направили сыну через адвоката несколько уведомлений о выселении. Родители предлагали сыну помощь в размере $1000 на поиск жилья и рекомендовали вакансии. Родители говорили сыну, что есть рабочие места даже для тех, у кого отсутствует опыт работы. Но он все равно не соглашался на трудоустройство.

По мнению Ротондо, он по закону имеет шестимесячный срок для выселения. В суде пояснили, что подобные требования выполнятся только тогда, когда ответчику требуется лечение или особый уход. Молодой человек собирается подать апелляцию на приговор, чтобы выиграть для себя хотя бы месяц времени.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.05.2018 02:40 (UTC+9)
Комментарии: 3
Халява 24.05.2018 05:06

плохи те родители которые детей до пенсии не содержат.


В 24.05.2018 15:30

России через одного такой лоботряс. Залезли на родительские шеи и сидят ноги свесили - дай то, дай это. После школы пинок в самостоятельную жизнь просто необходим молодым людям.


Анюта 24.05.2018 16:42

Ну да, особенно парням, а то до 40 лет с мамкой живут, еще и в родительских дом бабенку приведут. И корми их.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ