Обвиняемым во взятках якутским депутатам продлили домашний арест
Евгений Чекин продолжит работать в Якутии
Михаил Турецкий попросил суд освободить совладельца группы «Сумма»
Экс-гендиректора ФК «Анжи» заподозрили в мошенничестве
В Петербурге найден мертвым актер из «Улиц разбитых фонарей»

ИА SakhaNews. Российский предприниматель Роман Абрамович, как ожидается, должен прибыть 24 мая в Израиль для решения вопросов, связанных с получением израильского гражданства, передает "Интерфакс" со ссылкой на израильскую газету "Исраэль Хайом".

Согласно данным на сайте британского МИД, в ряде случаев граждане Израиля имеют возможность посещать Великобританию без визы и находиться в стране до шести месяцев. В частности, это касается поездок, цель которых - туризм, бизнес, учеба. Безвизовый режим для израильтян действует и во многих других странах мира.

Несколько лет назад СМИ объявили о приобретении миллиардером отеля и участка в Тель-Авиве. Речь шла о гостинице Varsano в прибрежном районе Неве-Цедек, называлась цена в $25 млн.

Ранее СМИ сообщали, что срок действия предыдущей британской визы российского предпринимателя предположительно истек в апреле, когда он находится за пределами страны. Заявление на продление британской визы Абрамовича в настоящее время находится на рассмотрении. Отмечалось, что оно отправлено на дополнительную проверку.

По оценкам Forbes, состояние Романа Абрамовича составляет $10,8 млрд. В рейтинге богатейших бизнесменов России в 2018 году он занимает 11-е место. Он является крупным меценатом, жертвуя значительные суммы на еврейские культурные и гуманитарные проекты в России и мире. Как в конце апреля сообщали представители руководства Федерации еврейских общин, за 20 лет на нужды еврейского сообщества по всему миру Абрамович потратил около $500 млн, сообщает РБК.


Ссылки по теме:

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.05.2018 22:39 (UTC+9)
Комментарии: 9
Пантелей 25.05.2018 00:16

Дался Вам этот Абромович-одним упырём больше одним меньше.


Анадырь 25.05.2018 00:26
"Он является крупным меценатом, жертвуя значительные суммы на еврейские культурные и гуманитарные проекты в России и мире. Как в конце апреля сообщали представители руководства Федерации еврейских общин, за 20 лет на нужды еврейского сообщества по всему миру Абрамович потратил около $500 млн, сообщает РБК." --- Упыри и копейки не пожертвуют. Преобразил город Анадырь: больницу переоборудовал, газомоторную станцию построил, филиал университета открыл. Остановки, мусорные баки, пешеходные переходы. Из края пригодного лишь для работы вахтовым методом от безысходности, Чукотка превратилась в место, где можно жить. И каждый местный прекрасно понимает, кому они этим обязаны…


Хгм...м 25.05.2018 06:56
Не потратил бы на Анадырь - отдал бы в 10 раз больше. Это бизнес.

Какой же это бизнес? 25.05.2018 16:16
Это воровские понятия.

Забегали 25.05.2018 03:43

крысы...


Нуччамин 25.05.2018 04:41

Еще Абрамович построил аэропорт Анадырь, который способен принимать все типы воздушных судов, построил Ледовый дворец, в котором можно проводить чемпионат мира по хоккею, про чистоту на улицах города вообще молчу - маленькая Швейцария. На Чукотке за Абрамовича готовы убить, причем от мала до велика. Жаль, что в нашей Республике правители совсем не правители, многотысячный город до сих пор в 21 веке пользуется услугами водоносов и водовозов... Потому что из крана не вода идет, хотя системы фильтрования воды придуманы даже не вчера, про деревянные туалеты на улицах можно не говорить. А ведь это город, где зимой реально холодно! Забота о людях? Так это самое малое. А после дождя? Все улицы нашего города напоминают озера, бассейны, что угодно но не улицы. Понимаю, дикий край, дикий народ, но не настолько же, ребята! Если мы едим сырую рыбу и мясо, это еще ничего не значит! Мы же умеем мыслить, общаться, одеваться, так почему к нам отношение как к животным? Ответ лежит на поверхности. Всем на все пофиг. Правителей таких честно говоря, ни в каком государстве, ни в каких странах просто не потерпели бы. Они не нашли бы себя в пространстве людей. Потому что с таким отношением к людям в лучшем случае они должны быть изолированы от общества. А вы тут начинаете, говорите о том, чего сами не видите.


Чукотка -это игрушка его детства 25.05.2018 14:59

А детство его было не очень Родителей нет только дядя Маленький еврейский мальчик Потом судьба свела с Борей Б и пошло поехало У Тани Дьяченко дочки другого Бори как то шашлыки жарил мальчик Рома-это уже из воспоминаний Чубайса Он вспоминает

-Я даже и помыслить тогда не мог что этот пацан станет олигархом Он говорит тихо И слова у него не вытянешь Стеснительный такой


Декабрист 25.05.2018 18:51

Зa "упыря" фанаты "Челси" наверно разорвут любого кто это произнесет.


Шо вы на него наехали? Человек уезжает на Родину. 26.05.2018 01:48

С чемоданами денег. Неужели это для вас открытие? Вы дальше слушайте , что телевизор говорит но знайте - под гневные речи Соловьева с Киселёвым из вашего дома вещи выносят. Голосовал за эту компашка? Ну и получи сполна!


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ