В Москве экс-телеведущий... расстрелял мужчину из травматики
Подстанция «Мохсоголлох» реконструирована уже на 50%
Умерла знаменитая советская спортсменка
Якутию ждёт дождь, гроза и мокрый снег
В Анталье экстренно сел самолет российской авиакомпании

ИА SakhaNews. Российский предприниматель Роман Абрамович, как ожидается, должен прибыть 24 мая в Израиль для решения вопросов, связанных с получением израильского гражданства, передает "Интерфакс" со ссылкой на израильскую газету "Исраэль Хайом".

Согласно данным на сайте британского МИД, в ряде случаев граждане Израиля имеют возможность посещать Великобританию без визы и находиться в стране до шести месяцев. В частности, это касается поездок, цель которых - туризм, бизнес, учеба. Безвизовый режим для израильтян действует и во многих других странах мира.

Несколько лет назад СМИ объявили о приобретении миллиардером отеля и участка в Тель-Авиве. Речь шла о гостинице Varsano в прибрежном районе Неве-Цедек, называлась цена в $25 млн.

Ранее СМИ сообщали, что срок действия предыдущей британской визы российского предпринимателя предположительно истек в апреле, когда он находится за пределами страны. Заявление на продление британской визы Абрамовича в настоящее время находится на рассмотрении. Отмечалось, что оно отправлено на дополнительную проверку.

По оценкам Forbes, состояние Романа Абрамовича составляет $10,8 млрд. В рейтинге богатейших бизнесменов России в 2018 году он занимает 11-е место. Он является крупным меценатом, жертвуя значительные суммы на еврейские культурные и гуманитарные проекты в России и мире. Как в конце апреля сообщали представители руководства Федерации еврейских общин, за 20 лет на нужды еврейского сообщества по всему миру Абрамович потратил около $500 млн, сообщает РБК.


Ссылки по теме:

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.05.2018 22:39 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ