В Бердигестяхе к «Играм Манчаары» заменят систему водоснабжения
О работе кассы Энергосбыта в поселке Кангалассы
Аэропорт Чокурдах оснастят дальномерным навигационным радиомаяком
В Якутии росгвардейцы задержали две группы наркоманов
Скончался один из основателей Microsoft

ИА SakhaNews. Глава МИД Великобритании Борис Джонсон провел 18-минутный телефонный разговор с российскими пранкерами Владимиром Кузнецовым (Вован) и Алексеем Столяровым (Лексус), которые выдали себя за премьер-министра Армении Никола Пашиняна, передает РИА Новости.

По словам Кузнецова, пранкерам удалось сыграть на «зацикленности британцев по поводу вмешательства России во все дела». Он также заявил, что на министра их вывел замглавы МИД Великобритании Алан Дункан.

Пранкер также рассказал, что Джонсон на полном серьезе воспринял информацию о приезде Ксении Собчак в Британию. Пранкеры сообщили ему, что она «привезла лейбористам деньги от президента Путина в противовес Терезе Мэй».

«Сказал, что это важная информация и он передаст ее спецслужбам. Тогда, чтобы совсем все превратить в шапито, мы ему сказали, что президента Украины Порошенко в Польше тоже отравили, но у него был с собой антидот – аппарат «Опохмел». Джонсон несколько раз повторил это название, понял, что что-то не то, и замолчал», – добавил Кузнецов.

Великобритания начала расследование, чтобы узнать, как пранкер, назвавшийся премьером Армении, смог дозвониться до Джонсона, сообщает "Взгляд".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.05.2018 02:55 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ