В Якутии чествуют выдающегося сына республики
ДГК приостанавливает начисление пени для населения
Весна! В Якутии белый медвежонок вышел на свою первую прогулку
Энергетики продолжат плановые работы в Мегино-Кангаласском районе
В Челябинской области замминистра поймали на крупной взятке

ИА SakhaNews. В один из первых теплых весенних дней члены Молодежных советов организаций здравоохранения Якутии смогли не только получить дозу адреналина на открытом воздухе, но и почувствовать себя настоящими героями боевика, проверить свои способности в качестве стратега, стрелка и бойца. А помогла им в этом популярная сегодня игра под названием пейнтбол. Кстати, сегодня среди современных тактических игр пейнтбол занимает первое место благодаря своей относительной безопасности и простоте.

Чтобы играть в пейнтбол не требуется обладать специальными навыками, важно иметь физическую форму и желание динамично провести время. Четыре команды по шесть молодых медиков из республиканской больницы №2-ЦЭМП, Бюро СМЭ, НПЦ "Фтизиатрия" и Медцентра города сражались не на шутку. Камуфляж и пейнтбольные ружья-маркеры придавали турниру особый колорит, соревновательный дух и зрелищность. Все было всерьез. Девушки – партизанки ничем не отличались от юношей-бойцов буквально ни в чем.

Но кто лучше расскажет о том, как все было, как не сами игроки. Им слово:

"Во время игры каждый выложился на все 100% и даже больше. Каждая команда была интересна по-своему. Были азарт, конкуренция, чувство радости победы, и чувство огорчения при поражении. В общем, было здорово! Больше бы подобных этому турниру мероприятий!", - поделилась своими впечатлениями капитан команды НПЦ "Фтизиатрия" Ирина Потапова.

"Это было великолепное мероприятие, в котором сочетались и отдых, и спорт одновременно! Ребята готовились, сплотились. Наша команда получила незабываемые впечатления! Хотелось бы поблагодарить организаторов турнира и коллектив клуба "Комбат" за предоставленное удовольствие", - прокомментировал игру капитан команды ГБУ РС(Я) "Бюро СМЭ" Дмитрий Лаппаров.

"Отличное проведение свободного времени. Активно и с пользой. Все команды были заряжены на победу. В процессе игры и во время вкусного обеда мы познакомились с Молодежными советами других медицинских организаций. Все много смеялись и шутили. Наша команда не заняла призового места, но зато теперь есть стимул повысить свой уровень. Будем готовиться усердно, чтобы побороться за победу в следующем году!" – сказала участница команды НПЦ "Фтизиатрия" Виктория Уварова.

Церемония награждения состоялась после совместного вкусного обеда. Пальма первенства в турнире по пейнтболу среди профсоюзных Молодежных советов медицинских организаций по праву досталась команде Медицинского центра города Якутска. Второй по количеству очков стала команда Бюро судебно-медицинской экспертизы. Третье место – за сборной Республиканской больницы №2 - Центра экстренной медицинской помощи. Почетное четвертое место заняла команда ГБУ РС(Я) НПУЦ "Фтизиатрия".

Председатель Молодежного совета рескома профсоюза работников здравоохранения Ольга Соколова, вручая командам переходящий кубок и ценные призы, особо отметила роль организаторов этого замечательного турнира: Анны Барадиевой (Бюро СМЭ), Нюргуяны Степановой (Медцентр города Якутска), Юлии Сафронеевой (Бюро СМЭ) и Маргариты Канаевой (Перинатальный центр).

«От автобуса и до последнего патрона - все было сделано благодаря этим девушкам", - подчеркнула Ольга Соколова. Она также поблагодарила реском за поддержку, содействие и внимание к работе Молодежного совета, сообщает пресс-службы рескома профсоюза работников здравоохранения.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.05.2018 00:29 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ