Обвиняемым во взятках якутским депутатам продлили домашний арест
Евгений Чекин продолжит работать в Якутии
Михаил Турецкий попросил суд освободить совладельца группы «Сумма»
Экс-гендиректора ФК «Анжи» заподозрили в мошенничестве
В Петербурге найден мертвым актер из «Улиц разбитых фонарей»

ИА SakhaNews. В Великобритании пассажирский поезд, следовавший из Ньюкасла в Рединг, по ошибке увез пассажиров в другом направлении. Как сообщает газета "Миррор", оператору понадобилось около часа, чтобы вернуть "заблудившийся" локомотив с вагонами на правильный маршрут, передаёт ТАСС.

О происшествии рассказала в Twitter одна из пассажирок: она сообщила, что находится в поезде, "потерявшемся где-то около Понтефракта". По словам девушки, это произошло из-за того, что следовавший на юг состав был вынужден отклониться от обычного маршрута из-за происшедшего ранее инцидента на путях в Донкастере, но "каким-то образом свернул не на тот объездной путь".

После продолжительной стоянки в окрестностях Понтефракта поезд вернулся обратно к развилке, где произошла ошибка. Отсюда пассажиры, но уже с пересадками, все же смогли добраться до Рединга.

Пресс-служба железнодорожного оператора CrossCountry Trains выпустила короткое сообщение, в котором говорится, что сбой в работе произошел при перенаправлении поезда на другой путь. В данный момент обстоятельства происшествия уточняются.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.05.2018 21:45 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ