В Хангаласском районе строится пять теплообъектов
Подстанция «Мохсоголлох» реконструирована уже на 50%
Бюджет Ленска на 2019 год сформируют при участии горожан
Якутию ждут дождь, гроза и мокрый снег
В Москве экс-телеведущий... расстрелял мужчину из травматики

ИА SakhaNews. Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян назвал Россию "империей варваров" и призвал "сжечь Кремль и Москву". Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает РИА Новости.

"Москву невозможно изменить или перевоспитать — только сжечь", — утверждает министр.

Омелян заявил, что цель варваров — разрушение "всего, что они неспособны покорить, понять, украсть". Он упрекнул "отдельных западных политиков" в том, что они продолжают поддерживать хорошие отношения с Россией и, путаясь в исторических отсылках, пригрозил им "московской ордой".

В эфире радио Sputnik крымский политолог Владимир Джаралла прокомментировал это заявление. "Украинская политика давным-давно не имеет никаких тормозов, никаких морально-этических ограничений, аналог ей трудно найти. Маленькая черная дыра, которая образовалась на европейском континенте, втягивает в себя все более разрушающие силы – только так сейчас можно характеризовать Украину", - сказал он.

Украинские политики и ранее выступали с угрозами и непреодолимым желанием навредить России. Так, депутат Верховной рады Игорь Мосийчук пригрозил уничтожить Крымский мост и заявил о готовности лично заняться этим в случае вступления в должность министра обороны Украины.


Ссылки по теме:

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.05.2018 22:08 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ