Обвиняемым во взятках якутским депутатам продлили домашний арест
Евгений Чекин продолжит работать в Якутии
Михаил Турецкий попросил суд освободить совладельца группы «Сумма»
Экс-гендиректора ФК «Анжи» заподозрили в мошенничестве
В Петербурге найден мертвым актер из «Улиц разбитых фонарей»

ИА SakhaNews. Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян назвал Россию "империей варваров" и призвал "сжечь Кремль и Москву". Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает РИА Новости.

"Москву невозможно изменить или перевоспитать — только сжечь", — утверждает министр.

Омелян заявил, что цель варваров — разрушение "всего, что они неспособны покорить, понять, украсть". Он упрекнул "отдельных западных политиков" в том, что они продолжают поддерживать хорошие отношения с Россией и, путаясь в исторических отсылках, пригрозил им "московской ордой".

В эфире радио Sputnik крымский политолог Владимир Джаралла прокомментировал это заявление. "Украинская политика давным-давно не имеет никаких тормозов, никаких морально-этических ограничений, аналог ей трудно найти. Маленькая черная дыра, которая образовалась на европейском континенте, втягивает в себя все более разрушающие силы – только так сейчас можно характеризовать Украину", - сказал он.

Украинские политики и ранее выступали с угрозами и непреодолимым желанием навредить России. Так, депутат Верховной рады Игорь Мосийчук пригрозил уничтожить Крымский мост и заявил о готовности лично заняться этим в случае вступления в должность министра обороны Украины.


Ссылки по теме:

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.05.2018 22:08 (UTC+9)
Комментарии: 8
ZUD 30.05.2018 22:37

Разрушение "всего, что они неспособны покорить, понять, украсть"-цель существующей власти на Украине. Пример Домбасс!


Лидия 30.05.2018 22:56

Нашли виновного в своих неудачах. Вот только украинский народ уже слышать не может такие выпады в адрес РФ. Всех достали своими истериками, даже реагировать бессмысленно. Пусть орут пока самим не надоест.


обломс а не страна .... 30.05.2018 23:17

Следствие проводит проверку по факту исчезновения около трех миллионов евро из денег, изъятых у бывшего сотрудника антикоррупционного главка полиции Дмитрия Захарченко. Об этом в среду, 30 мая, осведомленный источник сообщил «Интерфаксу».


обломс .... 30.05.2018 23:32

Аркадий Бабченко жив

В эти минуты он присутствует на пресс-конференции главы СБУ Василия Грицака и прокурора Украины Юрия Луценко. Более того, три часа назад задержан организатор убийства и уже идет его допрос, — сказал Грицак. Украинский телеканал «112 Украина» показал кадр, где Бабченко стоит за главой СБУ. По словам Грицака, убийство журналиста заказали российские спецслужбы. К организации преступления причастны по меньшей мере двое граждан Украины. Исполнитель получил аванс в 10 тысяч долларов. Ему были обещаны еще 30 тысяч.


Укрофашистская хунта 31.05.2018 06:10

в смятении,положение экономики Украины желает лучшего. То что "верхушка" крадет казенные деньги вчистую,это никого не удивляет. А гнев народа "выльется" наружу. Врт и укрофашистская хунта ищет "козлов отпущения" в виде России,но "номер" не пройдет.


Иваныч 31.05.2018 10:19

а эт че за псих этот Амелян ?????? интересно много у них там таких оленей ???


Сахабын 31.05.2018 12:08

А про этих недоумков даже комментировать ниже плинтуса, пусть бесятся !!!!! Россия, кремль никогда не нападали ордой где нибудь, когда нибудь , куда нибудь!!!! Не знание истории это у них предел сознания!!!


ДУРАЧЁК 31.05.2018 13:01

.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ