Чиновники оправдались за пособие в 47,5 рубля
Продолжительность новогодних каникул отдадут на откуп работодателям?
Год консолидации в Якутии охватывает пять направлений
За один час в Якутске поступило более 1,1 тысячи заявлений от родителей будущих первоклассников
В Якутии оформлено 7,6 тысячи "дальневосточных гектаров"

ИА SakhaNews. Австрийский вице-канцлер, федеральный министр спорта и лидер Австрийской партии свободы (FPÖ) Хайнц-Кристиан Штрахе в интервью австрийской газете Österreich заявил, что странам Евросоюза нужно пересмотреть свою позицию относительно санкций против России.

По его словам, сообщает RNS, это нужно сделать из-за новых торговых пошлин США. Штрахе считает, что в такой ситуации «справедливая торговля невозможна».

«Санкции, прежде всего, навредили австрийской экономике. Я всегда предупреждал о том, чтобы не направлять Россию в объятия Китая. Пора положить конец санкциям и нормализовать политические и экономические отношения с Россией», — сказал Штрахе.

США с 1 июня ввели пошлины на сталь и алюминий из ЕС, Канады и Мексики. Президент США Дональд Трамп в Twitter объяснил их введение тем, что эти страны, по его мнению, «несправедливо» относятся к США в этой сфере. «Если мы вводим нулевые пошлины в отношении их товаров, а они взимают с нас в отношении наших товаров пошлины в размере 25%, 50% или даже 100%, это несправедливо, и это нельзя больше терпеть», — написал Трамп.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
04.06.2018 04:44 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ