Обвиняемым во взятках якутским депутатам продлили домашний арест
Евгений Чекин продолжит работать в Якутии
Михаил Турецкий попросил суд освободить совладельца группы «Сумма»
Экс-гендиректора ФК «Анжи» заподозрили в мошенничестве
В Петербурге найден мертвым актер из «Улиц разбитых фонарей»

ИА SakhaNews. В Госдуме предлагают разрешить родителям доступ к медицинской документации несовершеннолетних детей старше 15 лет, сообщает "Коммерсант".

Сейчас информация о состоянии здоровья подростков от 15 до 18 составляет врачебную тайну, и родители ее могут получить только с согласия детей.

Законопроект был разработан депутатами Самарской думы еще в марте 2017 года, но комиссия по вопросам социальной политики Федерального собрания тогда рекомендовала не вносить его в Госдуму. Повторно поправки в закон депутаты внесли в мае 2018 года.

Законопроект позволит родителям узнавать о беременностях и болезнях своих несовершеннолетних детей, а также о курении табака, употреблении алкоголя и наркотиков.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.06.2018 00:17 (UTC+9)
Комментарии: 1
Правда 07.06.2018 11:32

че за бред...... какая тайна, пока живет с родителями никаких тайн быть не должно, все равно родители платят за тайны и залеты детей........... вырос, живешь самостоятельно вот тогда. ато залет по любви и тайга ??? а родители плати и расти, ладно если знаешь кто и что а если это произошло по другому ????


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ