Обвиняемым во взятках якутским депутатам продлили домашний арест
Евгений Чекин продолжит работать в Якутии
Михаил Турецкий попросил суд освободить совладельца группы «Сумма»
Экс-гендиректора ФК «Анжи» заподозрили в мошенничестве
В Петербурге найден мертвым актер из «Улиц разбитых фонарей»

ИА SakhaNews. Минпромторг предлагает ввести четкое регулирование интенет-торговли алкоголем вместо действующего запрета, заявил глава ведомства Денис Мантуров в ходе выступления на «Неделе российского ритейла», сообщает RNS.

«Мы продолжим работу по снятию барьеров в электронной торговле, которые мешают ей развиваться, но будем это делать взвешенно, не допуская бесконтрольности. Поэтому считаем целесообразным, например, вместо запрета на интернет-торговлю алкогольной продукцией, ввести четкое регулирование данного сегмента. Совместно с Минфином сейчас работаем над этим вопросом», — сказал Мантуров.

Ранее Минфин опубликовал новую версию законопроекта о легализации интернет-торговли алкоголем. Согласно законопроекту, с января 2018 года онлайн-торговля алкоголем будет разрешена для производителей и оптовых продавцов, а с 1 января 2021 года — для розничных продавцов и организаций общественного питания.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.06.2018 01:39 (UTC+9)
Комментарии: 1
ВО КАК 07.06.2018 11:18

каким образом ????? типа квота на продажу ? и после окончания квоты сайт перестанет работать ???? ....... так дублей поналепят...........ну придумать то можно, только зачем........... алкоголь под контроль полностью государства, от тары до продажи..... все полностью и пересмотреть наказания за нарушения закона, ну и естественно что это должно работать а не на бумаге


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ