Дворкович - фаворит в борьбе за пост руководителя ФИДЕ
Умер отбывавший наказание в колонии основатель Мособлбанка
В Якутии... пьяный капитан посадил паром на мель. Видео
Во время строительства резиденции Путина похищено 1,5 млрд рублей
Для КМНС не будут повышать возраст выхода на пенсию?

ИА SakhaNews. Исполняющий обязанности прокурора Республики Саха (Якутия) направил в Верховный суд РС(Я) для рассмотрения по существу уголовное дело о двойном убийстве.

Как сообщили в прокуратуре РС(Я), обвиняемый гр.В в октябре 2017 года приехал на заработки в Анабарский район. Вместе со своим работодателем гр.Д. он выехал в тундру на заготовку оленины. Когда доехали до места стоянки, он застрелил мужчину из карабина и спрятал труп. Вернувшись в поселок Саскылах (административный центр Анабарского района), сообщил супруге убитого, что тот якобы остался в тундре поохотиться. Женщина, поверив ему, попросила, чтобы он вместе с другим мужчиной вернулся в тундру за супругом.

По дороге обвиняемому пришла в голову мысль, что его попутчик поймет, что произошло на самом деле, и он двумя выстрелами из карабина убивает и его, не погнушавшись при этом забрать охотничье ружье погибшего.

Гр.В. обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п.п.«а», «к» ч.2 ст.105 (убийство двух лиц, одно из которых совершено с целью скрыть другое убийство), а также в ряде других преступлений.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.06.2018 12:42 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ