Обвиняемым во взятках якутским депутатам продлили домашний арест
Евгений Чекин продолжит работать в Якутии
Михаил Турецкий попросил суд освободить совладельца группы «Сумма»
Экс-гендиректора ФК «Анжи» заподозрили в мошенничестве
В Петербурге найден мертвым актер из «Улиц разбитых фонарей»

Из-за подтопления ВПП аэропорта в п.Черском Нижнеколымского района авиакомпания «Якутия» осуществляет перевозку пассажиров из п.Чокурдах Аллаиховского района.

Авиарейсы совершаются с учетом погодных условий, в связи с чем пассажирам необходимо внимательно следить за расписанием. Пассажиры из Черского доставляются в Чокурдах вертолетом «Полярных авиалиний».

Пассажирам, потерявшим стыковки на рейсы АК «Якутия», будет произведен обмен билетов на ближайшие рейсы авиакомпании или возврат стоимости авиабилетов, без штрафов и сборов, вне зависимости от возврата места.

Пассажирам, которые приобрели авиабилеты по маршруту Черский – Якутск (Якутск – Черский), принятым на рейсы Чокурдах – Якутск (Якутск – Чокурдах), после вылета произведут возврат разницы тарифов Черский – Якутск и Чокурдах – Якутск в сумме 6 900 рублей на взрослого пассажира и 3 450 рублей для ребенка в возрасте с 2-12 лет, при предъявлении маршрут-квитанции на рейс Якутск-Черский, Черский – Якутск и посадочного талона по маршруту Якутск – Чокурдах, Чокурдах – Якутск:

приобретенными за наличный расчет – в кассе авиакомпании «Якутия»;

приобретенными на сайте авиакомпании – в группе электронных продаж авиакомпании по адресу: help@yakutia.aero

приобретенными по безналичному расчету – в претензионном порядке.

По всем возникающим вопросам следует обращаться по телефонам: 8-800-700-21-90, (4112) 49-12-15.

Сложная ситуация с перевозкой пассажиров из аэропорта «Черский», а также из п.Зырянка Верхнеколымского района, Среднеколымск Среднеколымского района, возникшая из-за неблагоприятных погодных условий, подтопления взлетно-посадочных полос, находится на особом контроле гендиректора АК «Якутия».

Авиакомпания прикладывает все силы и изыскивает дополнительные возможности для перевозки пассажиров. Все рейсы по расписанию выполняются, на перенесенные рейсы назначаются воздушные суда и определяется время вылета.

Пресс-служба авиакомпании «Якутия»

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.06.2018 12:22 (UTC+9)
Комментарии: 1
Нуччамин 10.06.2018 23:49

Ужасные расценки, ужасный сервис, как вообще такое возможно в 21 веке? Это получается авиабилет стоит почти 40 тысяч рублей в одну сторону? Вы нормальные ваще?


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ