Обвиняемым во взятках якутским депутатам продлили домашний арест
Евгений Чекин продолжит работать в Якутии
Михаил Турецкий попросил суд освободить совладельца группы «Сумма»
Экс-гендиректора ФК «Анжи» заподозрили в мошенничестве
В Петербурге найден мертвым актер из «Улиц разбитых фонарей»

ИА SakhaNews. ООО «Транснефть-Восток» в рамках реализации благотворительной программы оборудует пять уличных спортивных площадок в городах Братске (Иркутская область), Ленске, Алдане, Нерюнгри(Якутия) и Сковородино (Амурская область). На реализацию этого проекта предприятие направит 20,5 млн рублей.

Спортивные сооружения представляют собой большую огражденную площадку со специальным покрытием и комплексом приспособлений для занятий спортом и подвижными играми, сообщили в пресс-службе компании. Подобные спортплощадки при содействии ООО «Транснефть-Восток» уже были установлены в 2017 году в Братске.

Сейчас ведутся работы и по монтажу специализированных площадок для занятий воркаутом. Две из запланированных уже установлены на средства ООО «Транснефть-Восток» в Братске, еще одна появится до конца года в г.Вихоревке Братского района.

Развитие массового детского и юношеского спорта - один из приоритетов программы оказания благотворительной помощи ООО «Транснефть-Восток». Начиная с 2008 года, общество регулярно оказывается помощь спортивным школам, секциям, ведет реконструкцию и оснащение спортивных объектов. В числе наиболее крупных реализованных проектов - софинансирование строительства крытого ледового катка в г.Благовещенске (Амурская область), ремонт спорткомплексов «Сибирь» и «Солнечный» в г.Братске. Общая сумма помощи, направленная предприятием на поддержание спорта в регионах составляет более 50 млн рублей.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.06.2018 19:18 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ