В Хангаласском районе строится пять теплообъектов
Подстанция «Мохсоголлох» реконструирована уже на 50%
Бюджет Ленска на 2019 год сформируют при участии горожан
Якутию ждут дождь, гроза и мокрый снег
В Москве экс-телеведущий... расстрелял мужчину из травматики

ИА SakhaNews. Министерство финансов США объявило о включении в санкционный список трех петербургских компаний - Digital Security, «Дайвтехносервис», а также ФГУП «НИИ «Квант», которые, по мнению ведомства, связаны с Федеральной службой безопасности. В санкционный список физлиц внесены менеджеры одной из них, передает РБК.

По информации ТАСС, в черные списки попала имеющая офисы в Москве и Санкт-Петербурге консалтинговая компания Digital Security ("Диджитал секьюрити"), работающая в области информационной безопасности. Помимо нее самой, санкции затронули связанные с ней структуры Embedi ("Имбеди"), работающие в Израиле, и Erpscan ("Эрпскан"). Все они включены в составляемый Минфином список, куда входят лица и структуры, подозреваемые или обвиняемые Вашингтоном в совершении кибератак.

Помимо этого, под санкции попало российское предприятие ООО "Дайвтехносервис". Составители списков утверждает, что оно сотрудничает с Федеральной службой безопасности, в отношении которой также действуют ограничения Минфина США. Также за связи с ФСБ санкции введены в отношении Научно-исследовательского института "Квант". В списки добавлены имена трех россиян - Олега Чирикова, Владимира Каганского и Александра Трибуна. Все они имеют отношение к "Дайвтехносервису".

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.06.2018 04:39 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ