Чиновники оправдались за пособие в 47,5 рубля
Определять сроки новогодних каникул будут работодатели?
АК «Якутия» понесла убытки из-за роста цен на авиакеросин
В Керченском проливе горят два корабля
В Якутии оформлено 7,6 тысячи "дальневосточных гектаров"

ИА SakhaNews. Президент США Дональд Трамп и лидер КНДР Ким Чен Ын подписали итоговый документ саммита США – Северная Корея. Трансляцию вел телеканал ABC. Оба лидера назвали итоговый документ комплексным и подробным. В ходе церемонии Трамп неоднократно благодарил Ким Чен Ына и назвал фантастическими прошедшие переговоры, пишет "Газета".

По словам Трампа, отношения между странами впредь "будут другими, нежели в прошлом".

12 июня в Сингапуре состоялся саммит США – Северная Корея. Лидеры государств провели одностороннюю встречу, после чего вместе позавтракали и прогулялись.

По информации ТАСС, "Вашингтон выступает за полную и необратимую денуклеаризацию КНДР и согласие Ким Чен Ына на проведение совместных военных учений РК и США. Только в случае принятия этих требований Пхеньяном американская сторона готова идти навстречу КНДР.

Пхеньян же ожидает от США смягчения санкционного режима и его полной отмены в перспективе, а также предоставления Вашингтоном гарантий безопасности. Экономика КНДР сильно пострадала от санкционного режима, а по мнению ведущего научного сотрудника Института Дальнего Востока РАН Василия Кашина, еще и стала слишком сильно зависеть от Китая".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.06.2018 16:21 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ