«Единая Россия» выдвинула кандидата в губернаторы Хабаровского края
Весь общественный транспорт в России оборудуют кондиционерами
Россия обложит товары из США дополнительными пошлинами
В «Якутскэнерго» – акция «Погаси долги без пени!»
Для россиян предпенсионного возраста готовят программы занятости

ИА SakhaNews. Президент США Дональд Трамп и лидер КНДР Ким Чен Ын подписали итоговый документ саммита США – Северная Корея. Трансляцию вел телеканал ABC. Оба лидера назвали итоговый документ комплексным и подробным. В ходе церемонии Трамп неоднократно благодарил Ким Чен Ына и назвал фантастическими прошедшие переговоры, пишет "Газета".

По словам Трампа, отношения между странами впредь "будут другими, нежели в прошлом".

12 июня в Сингапуре состоялся саммит США – Северная Корея. Лидеры государств провели одностороннюю встречу, после чего вместе позавтракали и прогулялись.

По информации ТАСС, "Вашингтон выступает за полную и необратимую денуклеаризацию КНДР и согласие Ким Чен Ына на проведение совместных военных учений РК и США. Только в случае принятия этих требований Пхеньяном американская сторона готова идти навстречу КНДР.

Пхеньян же ожидает от США смягчения санкционного режима и его полной отмены в перспективе, а также предоставления Вашингтоном гарантий безопасности. Экономика КНДР сильно пострадала от санкционного режима, а по мнению ведущего научного сотрудника Института Дальнего Востока РАН Василия Кашина, еще и стала слишком сильно зависеть от Китая".

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.06.2018 16:21 (UTC+9)
Комментарии: 6
Не 12.06.2018 16:58

Сегодня откажутся от ядерного оружия, завтра начнут бомбить как Ирак, Афганистан, сирию , Югославию и т.д. Только это является сдерживающим фактором


из леса 13.06.2018 12:15

так Трамп и сказал. что переговоры прошли типа отлично.......... но санкции сняты или ослаблены не будут


Мата Хари 13.06.2018 12:36

Ожидать от США предоставления гарантий безопасности - это всё равно, что попросить вора отнести деньги в банк.


рыба Кхе 13.06.2018 14:03

Видимо, в КНДР совсем нечего жрать стало. А ядерной бомбой сыт не будешь.


Дядя "Сэм" 13.06.2018 19:25

что то "расщедрился",наверняка переговры ведутся по сценарию "ястребов"из госдепа и пентагона. Киму не следует отказаться РЯ "щита". При отказе от ядерных сил США "растопчат" КНДР как выше сказано в комментах


А почему США 14.06.2018 00:39
не топчут Кубу, Венесуэлу или Боливию? В мире 200 государств и только 8 из них обладают ЯО. И что? Глупейший пропагандистский штамп - если КНДР откажутся от создания ЯО, то их тут же растопчут США. КНДР уже растоптала свою экономику, решив угрожать миру своим ядерным чайником.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ