«Единая Россия» выдвинула кандидата в губернаторы Хабаровского края
Весь общественный транспорт в России оборудуют кондиционерами
Россия обложит товары из США дополнительными пошлинами
В «Якутскэнерго» – акция «Погаси долги без пени!»
Для россиян предпенсионного возраста готовят программы занятости

ИА SakhaNews. 11 человек погибли после столкновения баржи и катамарана на Волге. Об этом сообщает управление МЧС по Волгоградской области, передает РИА «Новости».

Водолазы обнаружили тела десяти человек, передает представитель областной поисково-спасательной службы. Тело еще одной женщины было обнаружено сразу после аварии. На данный момент продолжается опознание погибших пассажиров, среди которых четверо мужчин и шесть женщин, в том числе 17-летняя девушка.

Трагедия произошла вечером в понедельник на Волге в районе грузового порта Ворошиловского района Волгограда. На борту пассажирского судна находились 16 человек.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.06.2018 16:38 (UTC+9)
Комментарии: 1
Декабрист 12.06.2018 18:25

Бардак. А ведь Ч.М. уже практически начался, а Волгоград,-один из городов, где он проводится. А вот еще сообщение: в Питере водила поссорившись с кем то, нa микроавтобусе наехал нa толпу пешеходов(где были обидчики?,-не успел прочесть бегущую строку, не все понял). Если в городах где "силы правопорядка" нашпигованы как сельди в бочке, и где, как утверждают СМИ, были приняты беспрецедентные меры безопасности в связи с проведением Ч.М.происходят такие вещи зa день-два до открытия мундиаля, то это тревожный звонок. Что же будет в течение месяца?WOmwoO


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ