Чиновники оправдались за пособие в 47,5 рубля
Определять сроки новогодних каникул будут работодатели?
Год консолидации в Якутии охватывает пять направлений
За один час в Якутске поступило более 1,1 тысячи заявлений от родителей будущих первоклассников
В Якутии оформлено 7,6 тысячи "дальневосточных гектаров"

ИА SakhaNews. В Москве на 64-м году жизни скончался кардиохирург и телеведущий Яков Бранд. По предварительной информации, он умер вследствие сердечно-сосудистой недостаточности утром 12 июня. Об этом сообщил его сын Павел в Сети:

"«Сегодня после длительной болезни скончался мой отец, Яков Бениаминович Бранд. Он был известным кардиохирургом и телеведущим и очень хорошим отцом. Папа прожил яркую и непростую жизнь. В ней были несомненные победы и разочарования. К сожалению, его жизнь оборвалась очень рано, в 63 года. Тем не менее, это будет не пост скорби, а пост благодарности. Благодарности врачам, которые были с ним рядом до последнего вздоха. Он так хотел. Он хотел поблагодарить всех врачей НИИ Скорой помощи им. Н.В.Склифосовского, которому он отдал 17 лет жизни и лично Сергей Петриков… Я безмерно благодарен всем докторам, которые перечислены в этом посте, и в вечном долгу перед ними. Папу я хочу поблагодарить за жизнь, фамилию и профессию и за те бесценные советы, которые он давал мне все эти годы. Он был настоящим врачом, таким, каких сейчас уже нет. Вечная память...»

Яков Бениаминович Бранд — кардиохирург, заслуженный врач РФ, лауреат Государственной премии РФ и премии мэрии Москвы. Вел оздоровительные телепрограммы «Кома», «Без рецепта».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.06.2018 22:41 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ