Cтартовал первый регулярный авиамаршрут Красноярск – Усть‑Кут – Ленск
Нерюнгринцы впервые провели Ысыах в... Монголии
«Хозмаркет» присоединился к акции «Вызов-кузов!»
В Якутске открыли Аллею доброй воли
Умерла первая жена Владимира Высоцкого, народная артистка РФ

ИА SakhaNews. Киев должен производить ракеты, дальность которых позволит достать до Москвы и Санкт-Петербурга, заявил 21 июня украинский генерал-лейтенант Игорь Романенко, передает РИА Новости.

Военный отметил, что Украина должна работать над усовершенствованием ракет "Гарпун" и "Гром-2". По его словам, ракеты должны иметь дальность в несколько тысяч километров, чтобы достать до "европейской части" России.

Призыв украинского генерала прокомментировали в Госдуме. Депутат от Севастополя Игорь Белик заявил, что украинский военный не принял во внимание развитие систем противоракетной обороны.

"Возможно, генерал Романенко, когда учился в военной академии, пропустил те занятия, где рассказывали о системах ПРО и ПВО, а также о том, что Москва, как и все мегаполисы, окружена тройным кольцом обороны", — подчеркнул депутат.

Российский сенатор Франц Клинцевич прокомментировал высказывание Романенко, сообщает ФАН. «Это безответственные заявления с псевдопатриатизмом. Но не учитывать этого нельзя, мы мотаем на ус и предупреждаем: не шутите с огнем, детишки, все может плачевно закончиться», — подчеркнул сенатор.

Экс-заместитель начальника Генштаба ВСУ Игорь Романенко известен своими скандальными высказываниями о России. В октябре 2017 года он также утверждал, что Москва готовит «вторжение» на Украину с помощью подлодок, а в декабре заявил, что Крымский мост уязвим для авиации и ракет наземного и морского базирования, сообщает «Газета.Ру».

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.06.2018 04:58 (UTC+9)
Комментарии: 18
соотечественник из Евросоюза 22.06.2018 07:08

кого только Москва не пугала "превратить в ядерный пепел" ...


из леса 22.06.2018 11:59
РФ никого не пугает а просто говорит что не надо лезть и совать свой нос куда не просят................ вообще, какого ХОРА гейропа с пиндостаном лезет со своими угрозами и советами................. опять зубы жмут чтоли ??????

соотечественник из Евросоюза 22.06.2018 07:15

Российский Кремль выдал видео о ракетном комплексе "Сатана", разработанном в Днепре, за испытания нового оружия... видеозапись якобы испытаний новой ракеты, которая сопровождала речь российского президента Владимира Путина о ядерном вооружении армии, оказалась отрывком из документального фильма про днепровскую ракету "Сатана". "Мультик Путина про "новое оружие" оказался отрывком из документального фильма 2007 года про днепропетровскую ракету "Сатана", – сообщили в организации. Напомним, 1 марта Путин в послании Федеральному собранию заявил, что в России успешно идет разработка крылатой ракеты с ядерной установкой, обладающей практически неограниченным (по сравнению с существующими образцами крылатых ракет) радиусом действия.


Иваныч 22.06.2018 12:01
вам там в гейропе мозги по ходу промыли окончательно и бесповоротно.............. а походу не промыли мозги а выполоскали их вообще, думать нечем, вот и несете всякую лабуду

Иваныч-у из леса 22.06.2018 12:06
У тебя клавиша с . залипает или руки трясутся? Прям радист..............

соотечественник из Евросоюза 22.06.2018 08:53

ВОТ ЧТО ПО НАСТОЯЩЕМУ ПУГАЕТ ! - 21:00, 21 июня 2018

Связи крупных российских чиновников с солнцевской ОПГ обнаружило издание «Инсайдер»

В его распоряжении оказалась фотография лидеров группировки в приватной обстановке с депутатами Госдумы генералом Владимиром Шамановым и тренером «Локомотива» Юрием Семиным. На фото Сергей Михайлов по кличке Михась и Виктор Аверин по кличке Авера вместе с депутатом и тренером отмечают какое-то событие в ресторане одной из гостиниц в центре Москвы.

Фотографии являются частью уголовного дела солнцевской ОПГ, которое расследуется в Испании. Прошлой осенью в Марбелье были арестованы 11 человек. В мобильном телефоне одного из задержанных были найдены эти фотографии. Шаманов и Семин отказались от комментариев, — сообщает «Инсайдер».


Правда 22.06.2018 12:04
а че пугает то.................. или завидно......... что вас на сейшен не пригласили :-)))) или очеко жим жим что в гейропе наши бандосы рулят ????? че пугает то ???? не надо в компот пи пи...... там ягоды :-))))

В том-то и дело 22.06.2018 14:20
что порою трудно отличить, где российские политики, а где бандосы.

А Михась и вовсе доктор наук! Чего доктора бояться? 22.06.2018 14:36
Ну сидел по тюрьмам , нашим и европейским. Докторскую писал.

?! 22.06.2018 09:34

Пример Рейгана и Путина достоин подражания. Громко вякнул. Прям в уши. Напужал! Бабки в карман и спи спокойно. Десево и Сердито и Эффективно. Все охотно верят !


Сахабын 22.06.2018 12:03

Соотечественник из евро попутал что ли!!! Кому Москва грозит то?!!! Киев же написано, своими мразматическими высказываниями не хрюкали бы а !!!


Митя 22.06.2018 13:44

Напомню… МОСКВА, 30 авг 2008 года – РИА Новости. Россия признает границы Украины и говорить о том, что ее целью может быть Крым — провокационно, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин. В ходе интервью немецкой телекомпании ARD премьеру был задан вопрос, могут ли стать "следующей целью" Москвы Крым и Севастополь как база российского флота. "Крым не является никакой спорной территорией... Россия давно признала границы сегодняшней Украины. Мы по сути закончили в целом и в общем наши переговоры по границе... Вопрос о каких-то подобных целях для России, считаю, отдает провокационным смыслом", — сказал Путин.

Через 5,5 лет случился Крымнаш с последующим вторжением в Донбасс. А до этого были Приднестровье, Абхазия, Южная Осетия. А так-то да, российское руководство (не Россия) никому не угрожает. Кроме собственного народа, живущего сейчас с никем не непризнанными границами и в окружении враждебных государств.


Митя 22.06.2018 13:53

Считающим, что им кто-то угрожает - мысленно поставьте себя на место жителей Укрвины… У страны нагло отняли 7% территиории. Чего мы ожидали получить в ответ? Ракеты, нацеленные на Москву, в Украине уже есть. С этим сейчас и будем жить.


мите 22.06.2018 18:28
А откуда хохлостан землицу то получил? Уж не дедушка ли ленин раздачу замутил?

Хохлы , со временем создадут и ядерное оружие, раз стороны Будапешского меморандума не обеспечили территориальную целостность страны . 22.06.2018 14:40

Обещали и не исполнили. К кому претензии?


Интересно, 22.06.2018 16:45

Похоже и генерал и многие комментаторы галушек объелись. Не Москва грозит европе, а Киев... Не забывайте господа слова Александра Невского - "Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет.." Ну а Крым... Он никогда не был украинским, как и бОльшая часть современной Украины... Тем, кто в Европе прислуживает господам видно не довелось даже школу закончить - историю совсем не знаете. И никто не "забирал" у Украины землю - крымчане давно желали вернуться в Россию, что и произошло на референдуме. А в донецко-луганских областях Киев уничтожает граждан Украины несогласных с политикой Трупчиновых, Яйценюхов прочих бандформирований. И вообще, нынешнее украинское правительство - это и есть террористы, получившие власть. Воры орут на весь мир: "...держи вора".


Да,укрофашистская хунта 22.06.2018 17:42

В "агонии", нет жкономики нечем платить простому народу з/п, пенсии, за неуплату за газ "перекрыли" кран. А люди мерзли в домах. Вот все это "толкает" укрофашистов к выявлению "врагов" незалэжной, в лице РФ. Но как грится сколько веревочке не виться, конец всегда будет. Честный, трудолюбивый народ Украины прогонит эту укрофашистскую хунту к своим хозяевам - госдепу США, пентагоновским генералам.


Конечно прогонит. И попросит Крым обратно. 22.06.2018 19:19
.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ