Cтартовал первый регулярный авиамаршрут Красноярск – Усть‑Кут – Ленск
Нерюнгринцы впервые провели Ысыах в... Монголии
«Хозмаркет» присоединился к акции «Вызов-кузов!»
В Якутске открыли Аллею доброй воли
Умерла первая жена Владимира Высоцкого, народная артистка РФ

ИА SakhaNews. Министр по нацполитике, внешним связям, печати и информации Чечни Джамбулат Умаров опроверг слухи о том, что звезда египетского футбола Мохаммед Салах покинет сборную своей страны после встречи с главой региона Рамзаном Кадыровым, сообщает "Экспресс газета".

Начальник пресс-службы правительства Чеченской Республики Альви Каримов назвал информацию о том, что Рамзан Кадыров использует пребывание сборной Египта в Чечне в политических целях, фальшью и выдумкой, направленной на дискредитацию проходящего в России чемпионата мира по футболу.

Ранее американская телекомпания CNN со ссылкой на источник сообщила, что Салах хочет уйти из сборной Египта после событий, которые с ним произошли в Чечне, где базируется африканская команда. Футболисту не понравилось, что его используют в политических целях, отметил источник.

22 июня Рамзан Кадыров сообщил, что подписал указ о присвоении Салаху звания почетного гражданина. «На торжественном ужине, который дал в честь сборной Египта, я вручил Салаху копию указа и нагрудный значок. Это заслуженное звание!» — отметил Кадыров.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.06.2018 05:14 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ