Абрамович рассчитывает продать ФК Челси за рекордные 3 млрд фунтов
Сочи может вновь принять зимнюю Олимпиаду в 2026 году
Активисты собрали более миллиона подписей против пенсионной реформы
США вводит ограничения в отношении 12 российских компаний
Жители Крайнего Севера смогут бесплатно ездить по платным дорогам

ИА SakhaNews. АЛРОСА объявила о новых назначениях в зарубежной торговой компании Alrosa East DMCC в Дубае и в филиале во Владивостоке.

Как сообщает пресс-служба компании, Торговое представительство АЛРОСА в Дубае возглавил Роман Кондратьев. Он обладает большим опытом работы в АЛРОСА, на последней должности в компании занимался работой с дочерними обществами.

Роман Кондратьев заменит на этом посту Дмитрия Чижова, который продолжит работу в подразделении по экспортной реализации Единой Сбытовой Организации (ЕСО) АЛРОСА.

Новым директором филиала компании во Владивостоке будет назначен Семен Лаврентьев, ранее возглавлявший предприятие АЛРОСА «Коммерал». Он также состоял в кадровом резерве по итогам внутрикорпоративного конкурса. Семен Лаврентьев пришел на смену Алексею Иванову, контракт с которым истекает 2 июля 2018 года.

В 2017 году на тендерах и аукционах в Дубае АЛРОСА реализовала алмазного сырья на сумму около $40 млн.

Филиал АЛРОСА во Владивостоке был создан в 2016 году по решению Наблюдательного совета компании в целях развития Евразийского алмазного центра на территории Свободного порта Владивосток. Первые продажи алмазов на площадке ЕАЦ были проведены филиалом в августе-сентябре 2016 года. В 2017 году суммарная выручка АЛРОСА от реализации алмазов на тендерах и аукционах во Владивостоке составила более $70 млн.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.07.2018 17:38 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ