Абрамович рассчитывает продать ФК Челси за рекордные 3 млрд фунтов
Сочи может вновь принять зимнюю Олимпиаду в 2026 году
Активисты собрали более миллиона подписей против пенсионной реформы
США вводит ограничения в отношении 12 российских компаний
Жители Крайнего Севера смогут бесплатно ездить по платным дорогам

ИА SakhaNews. История индонезийки Нининг Сунарсих из разряда невероятных. Восемнадцать месяцев назад ее смыло волной в океан, а на днях родственники обнаружили ее живой, но без сознания в том же самом месте, где она пропала, сообщает ТАСС.

Как рассказывают индонезийские СМИ, это случилось в январе прошлого года на Западной Яве. На глазах родственников большая волна унесла в море купавшуюся у берега 53-летнюю Нининг Сунарсих. Ее долго искали, но так и не нашли. Полиция отказалась от дальнейших поисков, и власти объявили пропавшую мертвой. Семья Нининг не верила в ее гибель и продолжала надеяться на чудо. Месяц назад отец пропавшей женщины стал видеть сны, в которых она возвращалась на тот же пляж и ждала, когда ее заберут родные. Поначалу отец Нининг не придавал значения этим сновидениям, но после того как они стали повторяться постоянно, он решил отправиться на пляж, где случилась трагедия с его дочерью.

Как уверяют родные Нининг, они прибыли туда ранним вечером и никого не нашли. Но спустя время, глубокой ночью они обнаружили ее без сознания на песке примерно в 500 метрах от места, где она исчезла, и в той же самой одежде, что и тогда. Первой ее увидела сестра, на глазах которой Нининг была унесена волной в море.

Чудесным образом объявившуюся женщину доставили в больницу. Медики нашли ее состояние стабильным, и по их ожиданиям Нининг должна скоро поправиться. Сейчас она пришла в себя, может пить и есть. Но пока не может говорить. Поэтому вопрос о том, что с ней произошло и где она провела столько времени, пока остается без ответа.

Полиция начала расследование и ее представители обещают во всем разобраться. Пока же они просят граждан "не попадать под влияние информации, с которой не все еще понятно".

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.07.2018 21:13 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ