Якутия получит порядка 1,28 млрд рублей на социальные доплаты к пенсиям
Кадеты из Якутии вальсировали на балу в Кремле
Титул «Мисс Вселенная» получила представительница Филиппин
В Якутске проходит Всероссийская олимпиада по 3D-технологиям
В Якутске назовут имена лучших лидеров молодежи

ИА SakhaNews. В Сети активно обсуждают поступок депутата Госдумы РФ Натальи Поклонской, в очередной раз проявившей твердость характера и принципиальность.

Госдуму РФ на прошедшей неделе посетили американские сенаторы и конгрессмены. Увидев иностранных коллег, председатель Госдумы Иван Мельников прервал выступление аудитора Счетной палаты и попросил депутатов встать, чтобы поприветствовать гостей, пишет «Московский Комсомолец». Сидеть осталась только Наталья Поклонская. Она даже не посмотрела в сторону американцев, сообщает"Взгляд".

Фотография, на которой запечатлен этот момент, опубликована в Facebook Леонида Дегтярева, бывшего начальника управления PR «Корпорации развития Республики Крым».

Пользователи соцсетей хвалят Поклонскую за "проявленное уважение к России и к себе", пишет URA.RU и приводит некоторые мнения: «Одна Поклонская сидит и даже отвернулась… А все над ней смеются и издеваются.....А похоже, среди них всех она одна имеет гордость и уважение к себе…», «Кто там говорил, что Россия не страна под внешним управлением? Там по ходу одна Поклонская сидит. Респект ей», «Встали те, у кого счета и недвижимость в США».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.07.2018 04:35 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ