Чемпионом мира по футболу стала сборная Франции
Школьник из Якутска станцевал на закрытии мундиаля
Эти законы вступили в силу в июле
Есть такой интернат - в поселке Ыллымах
Дмитрий Козак будет отвечать за торговые отношения с Молдавией

ИА SakhaNews. Командование Вооруженных сил Украины (ВСУ) перебросило к линии соприкосновения диверсантов и снайперов. Об этом в воскресенье сообщил представитель народной милиции провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Андрей Марочко, передает ТАСС.

"Установлено, что в район населенного пункта Светлодарск прибыла разведгруппа украинских силовиков из состава 72-й бригады ВСУ, - цитирует его агентство Луганскинформцентр. - Не исключено, что в ближайшее время в зоне ответственности бригады активизируется разведывательная деятельность". По данным Марочко, вблизи линии соприкосновения также отмечается проведение мероприятия по усилению наблюдательных постов украинских снайперов.

ВСУ задействовали беспилотные летательные аппараты (БПЛА) для разведки местности в Станице Луганской и селе Хорошее в ЛНР, сообщил Марочко. "Несмотря на некоторую тенденцию к стабилизации обстановки украинское командование продолжает использовать беспилотные летательные аппараты для ведения разведки у линии соприкосновения, что запрещено Минскими договоренностями", - цитирует его агентство Луганскинформцентр.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.07.2018 01:08 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ