Якутия получит порядка 1,28 млрд рублей на социальные доплаты к пенсиям
Кадеты из Якутии вальсировали на балу в Кремле
Титул «Мисс Вселенная» получила представительница Филиппин
В Якутске проходит Всероссийская олимпиада по 3D-технологиям
В Якутске назовут имена лучших лидеров молодежи

ИА SakhaNews. Льготных авиабилетов на Дальний Восток катастрофически не хватает. Об этом сообщается в обращении, которое подготовили и передали в правительство РФ Минвостокразвития и Минтранс, сообщил в понедельник в Хабаровске министр РФ по развитию Дальнего Востока Александр Козлов, передает Прайм.

Ранее вице-премьер Юрий Трутнев поручил Минтрансу, Росавиации и Минвостокразвития РФ вместе с компанией "Аэрофлот" решить проблему нехватки льготных авиабилетов на Дальний Восток: льготные билеты для дальневосточников у этого перевозчика закончились... уже через неделю.

"Что касается льготных перевозок, я его (министра транспорта Сергея Дитриха) проинформировал. Мы подготовили совместное обращение на уровень председателя правительства РФ, с выкладкой… Эта информация передана в правительство для принятия решения. Сейчас на уровне Минтранса идут проработки, как они будут выполнять это решение", — сказал Козлов.

Он также отметил, что в этом документе Минвостокразвития сделало "срез наличия авиабилетов по календарю, динамику снижения по годам".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.07.2018 18:49 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ