Первое пленарное заседание шестого созыва Ил Тумэна откроется 25 сентября
Алмазэргиэнбанк сделает все офисы доступными для маломобильных граждан
Население России продолжает сокращаться
Уполномоченный по правам человека в Якутии посетила исправительную колонию
Глава Якутска объявила о двух новых назначениях в мэрии

ИА SakhaNews. Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон ушел в отставку. Об этом сообщил в своем твиттере журналист «Би-би-си» со ссылкой на офис премьер-министра страны Терезы Мэй, сообщает "Газета".

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала «Ъ FM» отставку глвы МИД Великобритании Бориса Джонсона. 9 июля ее приняла премьер-министр Тереза Мэй.

«Было очевидно, и мы, кстати говоря, об этом и говорили еще пару месяцев назад, что такая грязная игра приводит только к одному — к правительственным кризисам. Вот сейчас он налицо, это правительственный кризис, поэтому здесь надо комментировать не только отставку Бориса Джонсона, а вообще все, что творится в кабинете премьер-министра Терезы Мэй», — заявила Мария Захарова.

«Мы действительно сожалеем о том, что столько времени в очередной раз упущено для развития двусторонних отношений и такой огромный ущерб правительство Британии нанесло и мировым отношениям в том числе, придумывая эти грязные игры вокруг «Новичков», Скрипалей, солидарности и так далее», — добавила она.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.07.2018 23:12 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ