Cтартовал первый регулярный авиамаршрут Красноярск – Усть‑Кут – Ленск
Нерюнгринцы впервые провели Ысыах в... Монголии
«Хозмаркет» присоединился к акции «Вызов-кузов!»
В Якутске открыли Аллею доброй воли
Умерла первая жена Владимира Высоцкого, народная артистка РФ

ИА SakhaNews. Суд в Краснодарском крае частично удовлетворил требования бизнесмена Олега Дерипаски по иску о разглашении данных о его частной жизни, ответчиками по которому выступают Александр Кириллов (Алес Лесли) и Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка). Они должны выплатить бизнесмену по 500 тыс. рублей, сообщил в понедельник адвокат бизнесмена Алексей Мельников. "Суд удовлетворил исковые требования частично, взыскал... по 500 тыс. рублей с каждого из ответчиков", - сказал Мельников. Ранее сообщалось, что бизнесмен просил взыскать по 1 млн рублей с каждого ответчика, передает ТАСС.

"В ходе судебного процесса получило подтверждение, что права моего клиента на неприкосновенность частной жизни были грубо нарушены, без какого-либо законного для этого основания. Хорошо и что суд взыскал с нарушителей серьезную компенсацию", - сказал адвокат "Интерфаксу".

Напомним, оппозиционер Алексей Навальный опубликовал расследование, в котором заявил, что на яхту Elden, принадлежащую миллиардеру Олегу Дерипаске, приезжал вице-премьер и руководитель аппарата правительства Сергей Приходько.

Навальный опирался на фотографии и видео, опубликованные в Instagram, девушки, называющей себя Настя Рыбка (как отмечает Навальный, она работает в «индустрии эскортных услуг»), а также на ее книгу «Дневник по соблазнению миллиардера». Навальный приводит выдержки из книги и фрагменты видеороликов в Instagram Рыбки, делая вывод, что Дерипаска на яхте решал с Приходько бизнес-вопросы, а также обсуждал международную повестку.

Анастасия Вашукевич и Александр Кириллов с конца февраля находятся в тюрьме в Таиланде.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.07.2018 23:33 (UTC+9)
Комментарии: 5
Не понял. Впервые слышу чтобы женщина с пониженной социальной оценкой платила мужчине. 09.07.2018 23:38

Кто кого там имел? Наш суд самый справедливый. Ничего не перепутал.


соотечественник из Евросоюза .... 10.07.2018 00:30
ну как это кто кого ... Дерипаска и имел - и суд и рыбку ...

Надо же 10.07.2018 07:28

решила из себя шпионку высшего класса сыграть,а ума не хватило. Вредно плохие фильмы смотреть.


Ну вот так пусть этого Дерипаску и спасают! 10.07.2018 08:15

Пусть его куртизанки и подельники ему денежки вернут, тогда глядишь и на плаву останется. Не нужно будет из бюджета выплаты делать чтобы его заводы сохранить.


САНИТАР 10.07.2018 18:47

Уроком будет для всех разжиревших за счет страны.Надо спасать детей от этих старых сексуальных маньяков.Не они первые и не они последние.Видно не далекий лучше тихо мирно закрыл бы.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ