Абрамович рассчитывает продать ФК Челси за рекордные 3 млрд фунтов
Сочи может вновь принять зимнюю Олимпиаду в 2026 году
Активисты собрали более миллиона подписей против пенсионной реформы
США вводит ограничения в отношении 12 российских компаний
Жители Крайнего Севера смогут бесплатно ездить по платным дорогам

ИА SakhaNews. В г.Мирном в Якутии приобретённая по ипотеке однокомнатная квартира пойдёт с молотка. Такое решение принял суд: гражданин, взяв на себя обязательства по ипотеке, не смог ее закрыть и накопил задолженность на общую сумму более 1 390 тыс. рублей, сообщили ИА SakhaNews в Управлении ФССП по РС(Я).

«Судебные приставы-исполнители составили акт описи ареста имущества на указанную квартиру. В дальнейшем жилье будет выставлено на торги в целях удовлетворения требований банка», – пояснили в управлении.

Квартира, расположенная в центре алмазной столицы республики, предстала перед приставами, мягко говоря, в нерентабельном виде. Кухня, зал, коридор, туалет захламлены мусором и бытовыми отходами. Должник пояснил, что «длительное время квартира сдавалась другим людям». Однако из других источников выяснилось, что арендаторов не было и в квартире проживает сам должник. По словам приставов, он работает в одной из престижных компаний Мирного.

Самостоятельно проверить себя и своих знакомых на наличие долгов Вы можете на официальном сайте с помощью электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств» или с помощью мобильного приложения «ФССП», скачав их в GooglePlay, AppStore, Windows.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.07.2018 11:13 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ