Чемпионом мира по футболу стала сборная Франции
Школьник из Якутска станцевал на закрытии мундиаля
Эти законы вступили в силу в июле
Есть такой интернат - в поселке Ыллымах
Дмитрий Козак будет отвечать за торговые отношения с Молдавией

ИА SakhaNews. Известный российский общественный деятель Сергей Кургинян считает "предлагаемую пенсионную реформу, во-первых, аморальной и, во-вторых, деструктивной. Бывают действия аморальные, которые кажутся, по крайней мере, эффективными, конструктивными... Она соединяет в себе все худшее, что может быть". Об этом он пишет на порталесемейной политики "Иван-чай".

"Вся оптимистическая составляющая происходящего заключается в том, что эта реформа еще не осуществлена, и мы все должны делать все возможное, чтобы она была заблокирована", - убежден Сергей Кургинян.

"Единственная идея этой реформы, которую я вижу, это найти еще один грабительский полигон. Реальная идея – это как бы что-нибудь украсть, другой идеи не видно. Да, конечно, либералы верят в то, что они должны все время наступать на социальные права, не давать расслабляться этим низам, ущемлять их, так сказать, и тогда они будут быстрее шевелиться, да и вообще создавать такую более фрустрирующую социальную ситуацию, чтобы, народ зашевелился и начал работать больше или что-то еще. Но это либеральный идиотизм, который не имеет никакого отношения к нашей российской действительности. Люди, которые любят обезьянничать с Запада, должны понять, что на Западе другие условия, другие пенсии и все прочее. Запад – не Россия, и Россия – не Запад. С самой циничной, прагматичной точки зрения это бессмысленно, потому что это Россия.

Хочу отдельно сказать о том, что сражаться за государство мы будем до конца, и даже если резьба будет сорвана, то это наше сражение будет продолжено вместе с другими здоровыми общественными силами".

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.07.2018 13:04 (UTC+9)
Комментарии: 8
пенсионер 10.07.2018 14:06

к сожалению,положительные реформы в интересах населения РФ и других стран идут вразрез с интересами российской и мировой олигархии.Научно-технический прогресс,так уж случилось,всегда ведёт к повышению производительности труда,т.е. к уменьшению количества работающих- к безработице.Поэтому мировая олигархия борется за "золотой миллиард",а на земле уже более 8 млрд.человек-природные ресурсы не бесконечны,поэтому или Мировая Война(атомная,эпидемии и др.) или Мировая Программа сокращения численности населения Земли(утвержденная ООН),которая должна финансироваться Мировой Олигархией,у которой более 500 триллионов ам.долларов.Программа может предусматривать выделение десятков или сотен тысяч долларов молодым ребятам за кастрацию и пусть живут,путешествуют,развлекаются.....но не размножаются....может за пару сотен лет численность населения приблизится к "золотому миллиарду".Другой вариант,рассматриваемый Мировой Олигархией-Мировая Атомная Война и Страшные Эпидемии...Вот такой Выбор,о котором молчат Власти...Российская Власть уже "реализует" эту страшную Программу.....


соотечественник из ЕВРОСОЮЗА.. 10.07.2018 14:13
как страшно жить ...

В России 10.07.2018 15:20
нет территориальных вопоосов,ресурсов хватает,население 250 млн.это не столь большая цифра,в сравнении с Китаем,Индией,и другиз стран. Потому нет причин для "золотого" миллиарда для РФ. Другое дело как мировой капитализм,во главе США "высасывает" ресурсы России. Чтобы мы жили хорошо,нужно вернуться к СОЦИАЛИЗМУ с плановой экономикой,в СССР асе жили в достатке.

пенсионеру 10.07.2018 15:23
Ваши слова подтверждаются кипучей деятельностью а Гейропсоюзе по увеличению количества однополых браков.

Налогоплательщик 10.07.2018 19:29
Дорогой товарищ

Всё верно, только к «золотому миллиарду» путин и его команда причислила только себя


О! Кургиняну дали отмашку на мочилово этой "реформы"! Хороший знак! 10.07.2018 15:16

Попытка уничтожить пенсионную систему будущих поколений не должна ими быть забыта никогда..Все памятники поставленные себе этими реформаторами должны быть признаны вне закона. А имена пенсионеров Путина,Матвиенко ,а так же Володина,Кириенко и прочих причастных к этому без нравственному деянию должны произноситься с презрением и последующим плевком на землю.


гражданин 10.07.2018 18:29

Власти России:после Нас хоть Потоп.......


Все признаки того 10.07.2018 21:20

Что ресурсы заканчиваются. Свободно их присваивать уже не получается. Теперь нужно отбирать друг у друга, по законам дарвинизма. Ну так пусть друг у друга и отбирают ( Рыбка у Дерипаски, Дерипаска - у Рыбки). При чем тут пенсионеры? Люди всю жизнь коммунизм строили, вот пусть при коммунизме и живут. Не нужно нам никакой пенсионной реформы, кроме как упразнить пенсионный фонд как лишнее звено на пути движения денег.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ