Якутия получит порядка 1,28 млрд рублей на социальные доплаты к пенсиям
Кадеты из Якутии вальсировали на балу в Кремле
Титул «Мисс Вселенная» получила представительница Филиппин
В Якутске проходит Всероссийская олимпиада по 3D-технологиям
В Якутске назовут имена лучших лидеров молодежи

ИА SakhaNews. Якутск станет одним из новых городов, в который Райффайзенбанк выйдет в формате виртуального офиса для малого бизнеса. Предприниматели, зарегистрированные в городе, смогут удаленно открыть счет, оформить карточные и другие продукты для бизнеса.

«Республика Саха стала одним из 40 регионов, куда банк выходит с новым форматом обслуживания. Для активного наращивания клиентской базы и опережения темпов роста рынка Райффайзенбанк делает фокус на удаленное обслуживание – с помощью онлайн-каналов и мобильных представителей банка, которые будут доставлять клиентам продукты или документы. Сегодня такая модель работы востребована и перспективна. Чтобы стать клиентом крупнейшего банка с европейскими стандартами обслуживания теперь не нужно идти в отделение, достаточно пары кликов на нашем сайте», – пояснил Денис Скоков, руководитель управления по работе с малым бизнесом Райффайзенбанка.

Физические лица смогут открыть накопительные счета, оформить потребительский кредит, дебетовые и кредитные карты Райффайзенбанка.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.07.2018 20:40 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ