Cтартовал первый регулярный авиамаршрут Красноярск – Усть‑Кут – Ленск
Нерюнгринцы впервые провели Ысыах в... Монголии
«Хозмаркет» присоединился к акции «Вызов-кузов!»
В Якутске открыли Аллею доброй воли
Умерла первая жена Владимира Высоцкого, народная артистка РФ

ИА SakhaNews. 10 июля в зале бракосочетаний Алданского ЗАГСа 10 июля царила по-особому праздничная атмосфера: здесь чествовали супружеские пары, отметившие в 2018 году юбилейные годовщины свадеб, а также молодожёнов. Среди них были Филимоновы Анатолий Константинович и Людмила Андреевна (50 лет совместной жизни), Ткачёвы Александр Васильевич и Елена Васильевна (30 лет), Стуканевы Александр Геннадьевич и Наталья Валерьевна (25 лет).

Медаль «За любовь и верность» была вручена Козловым Михаилу Александровичу и Ирине Николаевне. Также были отмечены молодожёны: Фалины Александр Игоревич и Ирина Николаевна, Дындарь Павел Михайлович и Эльвира Михайловна, Афанасьевы Владимир Иванович и Татьяна Геннадьевна, сообщили ИА SakhaNews в районной администрации.

Вручая супружеским парам памятные медали, приветственные адреса, денежные сертификаты и цветы, глава Алданского района Северин Поздняков отметил высокое предназначение института семьи в жизни каждого человека и пожелал гостям долгих и счастливых лет.

Пара Филимоновых, обращаясь к новобрачным, посоветовала никогда не держать зла друг на друга, а строить семью, опираясь на любовь, верность и общность интересов.

Благодарственное письмо Союза женских организаций РС(Я) за активную гражданскую позицию было вручено Елене Васильевне Ткачёвой, общественному представителю уполномоченного по правам человека в республике по Алданскому району. Говоря о секретах своего 30-летнего семейного счастья, Елена Васильевна подчеркнула, что ион с супругом всегда слышали и слушали друг друга.


Ссылки по теме:

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.07.2018 15:51 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ