В 140 солнц! На Якутск навалится жара
Если в кране нет воды
СНГС: 12 июля ночью АЗС будут работать за наличный расчёт
Кредитные каникулы. Кто может получить и как оформить
«Норд Голд» продолжает травить реки в Якутии?

Как известно, купить квартиру или построить дом – это две трети дела. Завершающая часть – благоустройство. Речь идет не только о косметическом ремонте в доме или в квартире, но и о подключении к центральному отоплению, водопроводу, канализации, покупке и установке источника теплоснабжения.

Обычно на покупку недвижимости деньги так или иначе средства находятся, а вот на приведение её в порядок расходы планируются по остаточному принципу. Многие годы человек живет в неблагоустроенном жилье, иногда задумываясь о проведении водопровода и канализации, но у него просто не хватает навыков сделать всё по требуемым стандартам, доверившись профессионалам.

Но выход есть – можно получить кредит «Благоустройство жилого дома» в Алмазэргиэнбанке, причём без обеспечения, то есть без залога, под 7,5% годовых. Кредит предоставляется на подключение дома к центральному и электрическому отоплению, на благоустройство – подключение к водоснабжению и канализации в квартире или индивидуальном жилом доме, на покупку и установку индивидуального источника теплоснабжения – твердотопливного котла, в том числе на приобретение необходимых материалов и монтаж.

Можно оформить кредит комплексно, что делает его максимально удобным, так как единовременно можно полностью благоустроить свое жилье. Кредит выдается от 15 000 до 150 000 рублей, на срок от 6 месяцев до 5 лет. По данному кредиту не взимаются комиссионные, оплата производится ежемесячно, равными платежами. Оплачивать ежемесячные платежи по кредиту можно в отделении «Почты России» или обычным банковским переводом.

Рассмотрение заявки занимает максимум три дня, после того, как кредит оформлен, вся сумма поступает на расчетный счет заёмщика, а затем, после подписания договора подряда с организацией, денежные средства безналично переводятся на счет подрядчика. Вся работа по установке оборудования и проведению коммуникаций проводится высококвалифицированными специалистами организаций, которые прошли аккредитацию в Алмазэргиэнбанке.

Кредит «Благоустройство сельского дома» – это программа целевого кредитования, предусматривает письменное подтверждение администрацией муниципального образования расходования кредитных средств, в срок до 3-х месяцев.

В случае отсутствия целевого подтверждения процентная ставка повышается на 10 процентных пунктов. Таким образом, если ваш возраст от 21 года до 65 лет, у вас постоянная прописка на территории Республики Саха (Якутия), стаж работы на последнем месте работы не менее 3 месяцев, вы можете осуществить свою давнюю мечту и оформить кредит на «Благоустройство жилого дома».

Для оформления заявки на кредит вам необходимо иметь при себе паспорт гражданина РФ, копию трудовой книжки, справку о доходах 2-НДФЛ за последние 3 месяца, правоустанавливающие документы на недвижимое имущество и на земельный участок.

АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО, г.Якутск, пр.Ленина,1.

Генеральная лицензия Центрального Банка РФ №2602 от 08.06.2015.

www.albank.ru

Call-центр 34-22-22.

Бесплатная горячая линия 8-800-100-34-22.

Пресс-служба АЭБ.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.07.2018 18:09 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ