В Москве экс-телеведущий... расстрелял мужчину из травматики
Скончалась одна из величайших певиц в истории
Умерла знаменитая советская спортсменка
"Зенит" в Лиги Европы забил в ворота минского "Динамо"... восемь мячей
В Анталье экстренно сел самолет российской авиакомпании

ИА SakhaNews. 31 июля Евросоюз расширил санкции против России, введя их против шести компаний, участвовавших в строительстве Керченского моста, передает РИА Новости.

В санкционный список включены "Стройгазмонтаж-Мост", АО "ВАД", судостроительный завод "Залив", ПАО "Мостотрест", институт "Гипростроймост", "Стройгазмонтаж — СГМ Груп". Аркадий Ротенберг, в частности, контролирует "Мостотрест" и "Стройгазмонтаж".

Меры предусматривают замораживание активов, принадлежащих этим организациям в ЕС, а также запрет для физических и юридических лиц, зарегистрированных в Евросоюзе, предоставлять им какие-либо средства. Общее число организаций, включенных в санкционный список Евросоюза, достигло 44. Кроме того, ЕС запретил въезд на территорию объединения 155 лицам, их активы заморозили.

«Решение Евросоюза о введении новых санкций является достаточно агрессивным и враждебным шагом. Любопытно, что ЕС, провозгласивший права человека своим приоритетом, старается не замечать агрессивных действий Киева в сторону Крыма, которые выражались или выражаются в торговой, продовольственной, транспортной и водной блокаде Крыма, а также отключении электроэнергии. Иными словами мы наблюдаем систему двойных стандартов, которая широко применяется на Западе», - заявил ФБА «Экономика сегодня» политолог Владимир Джаралла.

Тем временем украинское министерство по вопросам временно оккупированных территорий предложило ввести санкции против 19 российских компаний и 22 человек из-за Крымского моста. Проект соответствующего документа уже согласован с центральными органами исполнительной власти и специальными правоохранительными органами, сообщается на сайте ведомства.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
31.07.2018 22:14 (UTC+9)
Комментарии: 4
Интересно, 31.07.2018 22:24

Маразм....


соотечественник из Евросоюза ... 31.07.2018 22:48
очень правильное и справедливое решение Евросоюза ...

Пенс 01.08.2018 02:15
Знаю таких бывших соотечественников уехавших в германию.. так боятся пикнуть против линии партии.. не важно что они думают, главное излучать ненависть к россии, не могут они нам сталинград забыть.. а если кто из бывших соотечественников вдруг что то ляпнет невпопад - начинаются проблемы с пенсиями, подьемными, работой и прочее..

Евросюз лютой ненавистью ненавидит россию, это нужно понимать.

И не обращайте внимания на тявканье "соотечественника из евросоюза", он лизоблюд, если не будет тявкать его накажут...


соотечественник из Евросоюза ... 01.08.2018 03:51
ты хоть дальше своего то улуса в ЕС выезжал ??? ...

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ