В Анталье экстренно сел самолет российской авиакомпании
Скончалась одна из величайших певиц в истории
Умерла знаменитая советская спортсменка
АЭБ создаёт безбарьерную среду
Все жители Якутии будут смотреть не менее 20 бесплатных телеканалов

ИА SakhaNews. В американском Госдепе намерены ввести новые антироссийские санкции в связи с отравлением «Новичком» в британском Солсбери, передает РИА «Новости» со ссылкой на заявление ведомства.

По предварительной информации, уведомление о новых ограничениях в отношении российской стороны будет опубликовано 22 августа.

«После истечения 15-дневного периода с момента уведомления конгресса эти санкции вступят в силу», — говорится в заявлении.

Как отмечается, введение новых санкций связано с применением нервно-паралитического отравляющего вещества «Новичок» в Солсбери.

Россия неоднократно опровергала сообщения о производстве «Новичка» на своей территории или в СССР. Кроме того, российские власти много раз заявляли, что Россия не имеет отношения к отравлению бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.08.2018 19:16 (UTC+9)
Комментарии: 2
Нам все на пользу. 10.08.2018 01:14

Нам технологии не нужны. Мы и без них самые умные. Картохи наварим. Самогону нагоним. Но телефоны не отдадим. И автомобили тоже.


... 10.08.2018 01:42

Тем не менее для российских авиакомпаний проблемой может стать уже первая санкционная волна. Среди товаров, которые могут потерять лицензии на экспорт в Россию, Госдепартамент США называл и авиадвигатели. Один из вариантов нового российского самолета МС-21 имеет двигатель PW1400G, который разработан американской компанией Pratt & Whitney.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ